• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как связать клиент Steam с Python

T-HAX_C

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Всем привет, заинтересовал вопрос на тему аккаунтов Steam. Являюсь владельцем нескольких аккаунтов CSGO, но постоянно заходить и просматривать на них блокировки соревновательного режима нудно и утомительно, так вот, хочу написать скрипт, который будет автоматически заходить и проверять заблокирован аккаунт или нет и отправлять результат на почту, либо создавать блокнот со всеми итогами. Буду признателен если поможете мне с этим вопросом и подскажите как это грамотно организовать,

Выходной результат хочу получить такой:

Почта логин аккаунта время оставшейся блокировки с.р игры или то что он без бана

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    13.9 КБ · Просмотры: 37
делается это всё через steam web API. https://steamcommunity.com/dev
я так понял ты не кодер, раз вопросы такие задаёшь, через chatgpt можешь попробовать скрипт написать.

Всем привет, заинтересовал вопрос на тему аккаунтов Steam. Являюсь владельцем нескольких аккаунтов CSGO, но постоянно заходить и просматривать на них блокировки соревновательного режима нудно и утомительно, так вот, хочу написать скрипт, который будет автоматически заходить и проверять заблокирован аккаунт или нет и отправлять результат на почту, либо создавать блокнот со всеми итогами. Буду признателен если поможете мне с этим вопросом и подскажите как это грамотно организовать,

Выходной результат хочу получить такой:

Почта логин аккаунта время оставшейся блокировки с.р игры или то что он без бана
от яп зависит, очень просто сделать на steampy / aiosteampy

Та же интерпретация webapi

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх