• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi Wifite/aircrack не перехватывают handshake.

adelona

HDD-drive
Пользователь
Реакции
16
Имею при себе десктоп kali, в качестве второй операционки.
Сетевуха: Intel® Wi-Fi 6 AX201

Только накатал kali, обновил. Начал шелестить сети в мониторе через aircrack(и wifite)
Создал специально для этого точку доступа, подключил туда мобилу.
При отправке deauth пакетов, у меня просто намертво зависал кали, пришлось перезагружать.
Дампил сеть еще раз, подключался к конкректному клиенту в сети(моя мобила) сам отключался и подключался к сети - хэндшейк не перехватывается.
Что делать в такой ситуации?

https://www.intel.co.uk/content/www...93/intel-wifi-6-ax201-gig/specifications.html

Решение
Я тоже думаю что твой чип не подходит для вардрайвинга или драйвера пока что сырые, кстати по секрету не обязательно покупать ac/ax чтобы успешно вардрайвить и bgn вполне достаточно для любых стандартов (ac,ax и другие)=)
Чтобы понять как тебе помочь нужно больше инфы -> опиши свои действия, что и как делал, какие команды использовал, какой вывод был, может какие ошибки были, скрин (не раскрывая своих данных)

через airodump можно попробывать

сканируешь сначала точки
airodump-ng wlan0
затем выбираешь и пишешь точку которую хочешь ломануть
airodump-ng -c [номер канала wifi] -w [имясохраняемогофайла] --bssid макадрес wlan0
это окно оставляешь вверху которое, тут впоследствии перехватиться хендшейк.

открываешь ещё параллельно терминал и деавторизовываешь клиента на роутере. Пойдет дос точки.
aireplay-ng -0 0 -a макадрес wlan0
секунд 15 подержи и жми ctrl+c. Клиент заново подключится к точке, где и должен перехватиться хэндшейк.

Последнее редактирование:
Имею при себе десктоп kali, в качестве второй операционки.
Сетевуха: Intel® Wi-Fi 6 AX201

Только накатал kali, обновил. Начал шелестить сети в мониторе через aircrack(и wifite)
Создал специально для этого точку доступа, подключил туда мобилу.
При отправке deauth пакетов, у меня просто намертво зависал кали, пришлось перезагружать.
Дампил сеть еще раз, подключался к конкректному клиенту в сети(моя мобила) сам отключался и подключался к сети - хэндшейк не перехватывается.
Что делать в такой ситуации?

https://www.intel.co.uk/content/www...93/intel-wifi-6-ax201-gig/specifications.html

wifite мусор, используй hcxdumptool - пока лучше ничего не придумали

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я тоже думаю что твой чип не подходит для вардрайвинга или драйвера пока что сырые, кстати по секрету не обязательно покупать ac/ax чтобы успешно вардрайвить и bgn вполне достаточно для любых стандартов (ac,ax и другие)=)

Решение
Скорей всего Intel Wi-Fi 6 AX201 не подходит для этого, юзай Alfa AWUS036H с направленной антенной, только оригинал все, а не с алика

на самом деле порой моя альфа с алика дальше бьет нежели оригинал =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх