- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Благодарю за отзыв, стараемся совершенствовать продукт как под массовые заливы так и целевые атаки, ваши пожелания учтём и обязательно реализуем в ближайшем обновлении!Доброго дня форумчане! Я не писатель скорее читатель, но в данной ситуации возникло желание именно написать. Приобрели продукт ... и как оказалось он немного не для нашей темы( у нас массовые заливы) Для точечных ударов или для тех кто сам льет немного трафика ОН ИДЕАЛЕН !!! Саппорт просто выше всяких похвал Адекватен,Профессионален, любая проблема или вопрос решается за секунды-человек заинтересован в продажах продукта. С нетерпением ждем обновления продукта. И что меня вообще поразило... при вопросе про манибэк не было ни одного слова против !!!!! Это я написал не для того чтобы брали пробовали и потом выносили голову -верни деньги ,,, а для того чтобы подчеркнуть адекватность. Проекту желаю большого будущего и ждем обновлений

За этот год мы успели сделать многое: осуществить желания многих клиентов с персональными заказами, предоставить Meduza stealer десяткам пользователей, помочь в решении всевозможных проблем каждому нашему клиенту.
Мы также хотим поделиться отличной новостью. В нашем проекте сейчас проходят специальные новогодние скидки. Вы можете приобрести любой товар со скидкой 15%! Это отличная возможность сделать приятный подарок себе или друзьям.
С наилучшими пожеланиями,
Друзья, 

В сбор добавлены 

Изменена