Срачь на пустом месте все равно все юзают меседжеры на отдельных виртуалках или вас
честно мне без разницы и на орфорграфию и на то что ты думаешь я просто в голос орнул я не русский и не украинец я выучил язык сам если вас оскорбили какието ошибки в моем право писании тогда извините , просто живите с этим .Ну где вы флуд увидели? Вообще прошу обращаться на ВЫ!
Второе. Код Сессион серверов раскидать? А он у вас есть? Нет.
По моему вы до того вскипятились что аж буквы горят. К чему бы это!
Или вы хотите что-то продвигать?
Давайте писать по делу! По закрытию темы это глупо. Напишите админу он ткнёт пальцем на ваши плохие слова и ошибки.
По моему тема насущная. Это наша безопасность. Или вы какие-то цели преследуете определённые с этим сессион?
Напишите тогда.
И этот клиент (Telegram) со схожими чертами при попытке собрать. Хотя написан на С++ Java Qtя как-то собрал официальный десктоп-клиент телеги, так файл получился больше гигабайта
потом я сделал ему стрип и он похудел. а с ЛТО я его собрать вообще не смог![]()
Да, точно, ведь реверсеры и за еду могутПараноя мучает заплати 200 баксов реверсеру
Фига себе)я как-то собрал официальный десктоп-клиент телеги, так файл получился больше гигабайта
потом я сделал ему стрип и он похудел. а с ЛТО я его собрать вообще не смог![]()
А вот на это бы я обратил внимание, просто так гранты не раздаются.получила грант от государства $185к.
И к чему вот это? Ветка мессенджеров по безопасности. Тема очень актуальная. Кому не нравится, или ему пофиг, тот уже не с нами. Выше написал человек.А к чему тема вообще? ну подозрительно тебе, ну не пользуйся.
Ахах, ну с пирожками аналогия понравилась) ну я к тому что это либо обвинение без доказательств либо поиск одобрения идеи. Я бы предпочел тему "ребят что то стремно давайте проверим"И к чему вот это? Ветка мессенджеров по безопасности. Тема очень актуальная. Кому не нравится, или ему пофиг, тот уже не с нами. Выше написал человек.
А ваш вопрос выглядит как зачем вы предупреждаете, что будет буря? Можно же открыть новости и почитать. Что-бы получить грант нужно очень сильно постараться! Доказать, что проект принесёт пользу и будет прибыль. Минимум грант отдать нужно.
А секретный мессенджер кому нужен? Шпионам и уголовникам? Кто будет отбивать взятые деньги? Шпионы. Да да, только вот им и выгодна эта программа. А отдадут деньги соответствующие службы. Дебит кредит никто не увидит.
А вот аналогия поста.
не нравятся вам пирожки, то не ешьте их. Хотя и примерно понятно, что там цианистый калий. А о чём в сущности тема? Для чего. Ну сдохнете и что? Выглядит похоже.
Нормальный вес. Kotatogram (форк телеграма столько весит.)Но согласитесь, что вес программы в 100 МБ это аномальный вес для любой такой программы!
Об этом уже разобрались Это из за Явы, возможно что-то ещё.Нормальный вес. Kotatogram (форк телеграма столько весит.)
Так-же разобрались.P.S. ну я понимаю что примерно это и есть но уж больно много критики без доказательств.
По этому этот мессенджер не является конфидециальным. Адрес друга вы просто видите в любом случае.между пользователями устанавливается прямое соединение с применением оконечного шифрования. Ключи при этом присутствуют лишь на стороне клиента. Процедура аутентификации базируется на основе сертификатов X.509. Кроме сообщений, платформа дает возможность совершать аудио- и видеовызовы, создавать телеконференции, обмениваться файлами, организовывать совместный доступ к файлам и содержимому экрана.
И где я его там вижу?Адрес друга вы просто видите в любом случае.