• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Явно что-то скрытое и по этому опасное?

Получить грант на разработку программы, которая не будет использована в производстве! Нет экономической целесообразности. Верно думаешь.
Кроме того Сигнал тот, что упоминал Э. Сноуден это сейчас уже не тот Сигнал! Тут может прослеживаться логическая цепочка. Раз Сноуден давал ему добро, то как раз под "ударом" должен находится как раз Сигнал. И тут всё сходится на Сессион этом. У одной компании есть и те и те исходные коды.
К примеру выложить исходники это одно, но собрать с вэкдором и выложить рядом бинарники проги, это почти то-же, но пляс за малым исключением, что бэкдор встроен. Самое главное хорошо договориться с разведкой и что-бы дали следующий грант. По логике сходится всё в одну стройную цепочку.
От вас слово срачь - не уместно. Зачем так вы волнуетесь? Есть в этом причина?
Тут на чистую воду выносим.

думай как хочешь мне похуй ту сначала сборку просишь сам собрать не можешь потом за безопасность втираешь ты дымаешь мы стали бы юзать софт который бы не отреверсили и не изучили ? Параноя мучает заплати 200 баксов реверсеру он тебе все раскидает , больше бы боялся за впн прокси и тор чем за меседжер . Один х#й затобой никто не поедет сомневаюсь что ты хлопнишь к примеру контору как лорд в хуилиард доларов ревью . Прошу закрыть топик тупо набивание постов . Или перенести во флуд.

Ну где вы флуд увидели? Вообще прошу обращаться на ВЫ!
Второе. Код Сессион серверов раскидать? А он у вас есть? Нет.
По моему вы до того вскипятились что аж буквы горят. К чему бы это!
Или вы хотите что-то продвигать?
Давайте писать по делу! По закрытию темы это глупо. Напишите админу он ткнёт пальцем на ваши плохие слова и ошибки.
По моему тема насущная. Это наша безопасность. Или вы какие-то цели преследуете определённые с этим сессион?
Напишите тогда.

Ну где вы флуд увидели? Вообще прошу обращаться на ВЫ!
Второе. Код Сессион серверов раскидать? А он у вас есть? Нет.
По моему вы до того вскипятились что аж буквы горят. К чему бы это!
Или вы хотите что-то продвигать?
Давайте писать по делу! По закрытию темы это глупо. Напишите админу он ткнёт пальцем на ваши плохие слова и ошибки.
По моему тема насущная. Это наша безопасность. Или вы какие-то цели преследуете определённые с этим сессион?
Напишите тогда.
честно мне без разницы и на орфорграфию и на то что ты думаешь я просто в голос орнул я не русский и не украинец я выучил язык сам если вас оскорбили какието ошибки в моем право писании тогда извините , просто живите с этим .

Я на вас не обижаюсь. Просто хочу что-бы и вас не затронула участь многих, очень многих людей.
Вы писали, что за мной не придут.
Приходят за всеми, кто где-то прокололся в безопасности. Ну пока мы живые ЕЩЁ
Но я хочу, что-бы все на этом сайте и вы тоже были в безопасности. Так как мы общаемся и решаем свои дела вместе.
Пусть эти дела не совсем обычные, но каждый живёт как может. По этому мне интересно разбираться в основах безопасности и к примеру не лезть туда, где опасно либо относительно палёным пахнет. Вот я написал свои приоритеты. За одно мы делаем свои дела.

я как-то собрал официальный десктоп-клиент телеги, так файл получился больше гигабайта
потом я сделал ему стрип и он похудел. а с ЛТО я его собрать вообще не смог :t
И этот клиент (Telegram) со схожими чертами при попытке собрать. Хотя написан на С++ Java Qt
Причём либы требующие вирт. машины
Наверно для быстрой работы с сервером, который проприетарный. Мутная поделка. Отсюда появился и её вес. Видим схожие черты. Очень сложную продвинутую разработку таких клиентов с огромными средствами на разработку. Причём в случае сессион поддержанную со стороны государства!
А теперь вспомните. Какие такие клиенты были проплачены аж почти правительством?
Это что иновация секюри клиент, совсем не быстрый, которая очень потребовалась для извлечения прибыли? Где эта прибыль при такой технологии это не больше чем фантазии майоров.
А вес файлов для обмена - 10 МБ вообще смехотворный.
Нет друзья. Режьте хоть меня ножом, но я не поверю, что этот проект был разработан НЕ для целей шпионажа.
Я куда больше поверю вот в такую предысторию этого клиента.
Э. Сноудену понравилась технология Сигнал клиента, нужные люди в погонах решили попытать "счастья" на этаком скачке. Дабы себе звёзды на погонах заработать.
Таким образом они договорились с разработчиками и ............. пошла инфа. Это понравилось разведке Австралии и их братьям (Америка, Израиль и т.п.) Далее решили улучшить поделку. А разработчики продумали идею. Давай мол возьмём тот же проверенный протокол и улучшим программу разными усовершенствованиями. Деньги? Да проблем нет! Подписать товарищам чек была команда. На данный момент мы наблюдаем клиенты и целую якобы прозрачную сеть. Всё хорошо информация течёт и успешно записывается. В комплексе с проектом АНБ. Всем хорошо и у всех растёт число звёзд на погонах. Прогресс!

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Параноя мучает заплати 200 баксов реверсеру
Да, точно, ведь реверсеры и за еду могут

я как-то собрал официальный десктоп-клиент телеги, так файл получился больше гигабайта
потом я сделал ему стрип и он похудел. а с ЛТО я его собрать вообще не смог :t
Фига себе)

получила грант от государства $185к.
А вот на это бы я обратил внимание, просто так гранты не раздаются.
Присмотритесь к мессенджеру Jami.
И, по большому счету, безопасности много не бывает.
Кто ложил болт на безопасность, давно уже не с нами..

А к чему тема вообще? ну подозрительно тебе, ну не пользуйся.
И к чему вот это? Ветка мессенджеров по безопасности. Тема очень актуальная. Кому не нравится, или ему пофиг, тот уже не с нами. Выше написал человек.
А ваш вопрос выглядит как зачем вы предупреждаете, что будет буря? Можно же открыть новости и почитать. Что-бы получить грант нужно очень сильно постараться! Доказать, что проект принесёт пользу и будет прибыль. Минимум грант отдать нужно.
А секретный мессенджер кому нужен? Шпионам и уголовникам? Кто будет отбивать взятые деньги? Шпионы. Да да, только вот им и выгодна эта программа. А отдадут деньги соответствующие службы. Дебит кредит никто не увидит.
А вот аналогия поста.
не нравятся вам пирожки, то не ешьте их. Хотя и примерно понятно, что там цианистый калий. А о чём в сущности тема? Для чего. Ну сдохнете и что? Выглядит похоже.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И к чему вот это? Ветка мессенджеров по безопасности. Тема очень актуальная. Кому не нравится, или ему пофиг, тот уже не с нами. Выше написал человек.
А ваш вопрос выглядит как зачем вы предупреждаете, что будет буря? Можно же открыть новости и почитать. Что-бы получить грант нужно очень сильно постараться! Доказать, что проект принесёт пользу и будет прибыль. Минимум грант отдать нужно.
А секретный мессенджер кому нужен? Шпионам и уголовникам? Кто будет отбивать взятые деньги? Шпионы. Да да, только вот им и выгодна эта программа. А отдадут деньги соответствующие службы. Дебит кредит никто не увидит.
А вот аналогия поста.
не нравятся вам пирожки, то не ешьте их. Хотя и примерно понятно, что там цианистый калий. А о чём в сущности тема? Для чего. Ну сдохнете и что? Выглядит похоже.
Ахах, ну с пирожками аналогия понравилась) ну я к тому что это либо обвинение без доказательств либо поиск одобрения идеи. Я бы предпочел тему "ребят что то стремно давайте проверим"
P.S. ну я понимаю что примерно это и есть но уж больно много критики без доказательств. А в целом да щас без паранои никуда

Но согласитесь, что вес программы в 100 МБ это аномальный вес для любой такой программы!
Нормальный вес. Kotatogram (форк телеграма столько весит.)

Нормальный вес. Kotatogram (форк телеграма столько весит.)
Об этом уже разобрались Это из за Явы, возможно что-то ещё.
P.S. ну я понимаю что примерно это и есть но уж больно много критики без доказательств.
Так-же разобрались.
Доказательства приведены. Косвенные само собой. Были-бы прямые, то не было бы и темы. Закрытый сервер, распиаренная, враньё по языку программирования, крайне подозрительное грантовая заливка денег причём государства в секретную прогу для шпиёнов. Это нонсенс и такого не может быть в принципе.
Кого эти доводы не интересуют, просьба свои пожелания оставлять при себе, в точности как тема про телегу, а вываливать непосредственные свои данные. А не кидаться словами как:
паранойя
Этот чувак слетел с катушек
Отгородится от всего мира
и т.д. подобная чушь
Как видим в теме приведены конкретные данные собранные пользователями.
Если вам насрать на всё, можете кидаться в омут дырки с головой.
Также посты с таким описанием. Не нравиться - не пользуйся. Не несут вообще никакой смысловой нагрузки. По этому являются спамовые.

Выше пользователь написал по Jami мессенджер
Не относится к этой теме. Но изволю спросить
У Jami серверная часть открытая? Кто в курсе? Посмотрел по ВИКИ принципы соединений там не описаны, лишь вскользь упомянуто - DHT
А вот по хабру цитирую
между пользователями устанавливается прямое соединение с применением оконечного шифрования. Ключи при этом присутствуют лишь на стороне клиента. Процедура аутентификации базируется на основе сертификатов X.509. Кроме сообщений, платформа дает возможность совершать аудио- и видеовызовы, создавать телеконференции, обмениваться файлами, организовывать совместный доступ к файлам и содержимому экрана.
По этому этот мессенджер не является конфидециальным. Адрес друга вы просто видите в любом случае.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх