• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

НУЖНА ПОМОЩЬ

Dark Cash

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую Вас форумчане!
Суть данного поста такова: имеется фирма оформленная на человека. Человек в свое время поступил очень не красиво. Оборот у фирмы хороший. Есть тут умельцы кто сможет вытащить бабки с нее? Все необходимы данные я могу предоставить! По % договоримся! А так если есть у кого какие мысли по этому поводу пишите! Буду благодарен. Всем всех благ!
Связь в тг: @Senator_Team_DM

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вобще называть так темы нельзя, но действенно будет натравить спортсменов кавказской внешности и увезти на профилактику в лес, будет очень действенно.

За название извиняюсь. А по теме расчет на то что найдутся умельцы кто онлайн это все сможет сделать. Мы по максимуму информации можем предоставить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А по теме расчет на то что найдутся умельцы кто онлайн это все сможет сделать. Мы по максимуму информации можем предоставить.
По ру врядли будет кто-то жопу рвать за копейки, попробуй симку скопировать и с ба вывести деньги

Чел предлагает инсайдерские услуги, похекать/полокать хочет. Каким бы гавном не был Ваш начальник, Вы предлагаете работу так скажем "дома". Для Вас это может печально закончится т.к. уголовному кодексу вообще насрать каким гавном является Ваш начальник. Не советую такой х#йней заниматься.
Без приобретения выгоды, например задонатить в благотворительную организацию его средства, это сам бог велел.

Это не мой начальник. Просто есть доступ к информации о фирме.
Это еще хуже чем было изначально. Вы предлагаете работу "дома" не испытывая жажды мести к конкретному человеку, только корысть. 3.. 2.. 1..

Я смотрю все такие правильные)))
В пределах общепринятых правил и правил конкретно этого форума. Вы совсем зря год ждали, чтобы задать этот вопрос, достаточно было почитать правила. Работа по РУ запрещена и это правильно.

3.. 2.. 1..
в баню с венечком, чтобы пропарил мозги, и не подстрекал пацанов какать в свой колодец. Нормально же живём

Во-первых, это не коммерческий раздел. Во-вторых, такие заголовки темам на форуме давать нельзя. Правила - https://xss.pro/help/ (Правила "Торговых разделов", п.6) В третьих, тут есть легкий привкус работы по РУ, а это строго запрещено (моментально-бан). Закрыто.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх