Блек MembRupt. Скамер - школота

Himars

RAID-массив
Пользователь
Реакции
94
members/296057/ . MembRupt - есть несколько веток о продаже скриптов и каких-то услугах. Но после оплаты - стандартный школьный ответ - деньги получил, но не у компьютера, скину через 10-15 минут. Еще ни разу не скидывали после такого ответа))) Вопрос за 60$ даже нет смысла поднимать в арбитраж - смешной циганский школьник. Акк раскручивают, месяцами сидят на форумах - чтоб кинуть на 60$)) ну или кто-то просто получил чужие акки. В общем инфа просто для ознакомления - не попадайтесь.

Да, дальше через 10-15 минут появляется Нострадамус, каким-то чудом узнавший что я хочу купить скрипт обменника (при том что я нигде об этом не писал)) и предлагает свои скрипты обменников. Какие хочешь и в любом количестве))) Но после неудачной попытки увести переписку с форума и услышав про сделки через гаранта, чудокодер Олд в этой сфере вдруг потерял интерес к самим же навязанным услугам. Совпадение? Не думаю)) имейте ввиду))

Вложения

• 1.png
    1.png
    47.2 КБ · Просмотры: 105
  • 2.png
    2.png
    46.9 КБ · Просмотры: 103
  • 3.png
    3.png
    44.9 КБ · Просмотры: 93
  • 4.png
    4.png
    46.9 КБ · Просмотры: 94
  • 11.png
    11.png
    30 КБ · Просмотры: 80
  • 12.png
    12.png
    24.9 КБ · Просмотры: 98
Да, дальше через 10-15 минут появляется Нострадамус, каким-то чудом узнавший что я хочу купить скрипт обменника (при том что я нигде об этом не писал)) и предлагает свои скрипты обменников. Какие хочешь и в любом количестве))) Но после неудачной попытки увести переписку с форума и услышав про сделки через гаранта, чудокодер Олд в этой сфере вдруг потерял интерес к самим же навязанным услугам. Совпадение? Не думаю)) имейте ввиду))
Мне понравилась фраза "Старый олд кодер" как интересно)))

Последнее редактирование:
ля я ему

Мне понравилась фраза "Старый олд кодер" как интересно)))
Бинарным кодом может прям в блокноте)) кодер со стертыми 0 и 1 на клавиатуре)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Воу)))
Тоже хотел купить скрипт, написал ему, кинул мне сразу кошель
Хорошо я не оплатил, как чувствовал, а по теме
Тс напиши в личку, я щас собираюсь двигаться по этой теме, мб сообразим что вместе

Очень странная ситуация. Сумма копеечная. У ответчика были сделки через гарант. С другой стороны, прошло море времени выдать материал. Налицо - безответственный подход к работе.

MembRupt - статус выставлен. Восстановление акка возможно только с депозитом и возвратом денег/скрипта заявителю.

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх