members/296057/ . MembRupt - есть несколько веток о продаже скриптов и каких-то услугах. Но после оплаты - стандартный школьный ответ - деньги получил, но не у компьютера, скину через 10-15 минут. Еще ни разу не скидывали после такого ответа))) Вопрос за 60$ даже нет смысла поднимать в арбитраж - смешной циганский школьник. Акк раскручивают, месяцами сидят на форумах - чтоб кинуть на 60$)) ну или кто-то просто получил чужие акки. В общем инфа просто для ознакомления - не попадайтесь.
Да, дальше через 10-15 минут появляется Нострадамус, каким-то чудом узнавший что я хочу купить скрипт обменника (при том что я нигде об этом не писал)) и предлагает свои скрипты обменников. Какие хочешь и в любом количестве))) Но после неудачной попытки увести переписку с форума и услышав про сделки через гаранта, чудокодер Олд в этой сфере вдруг потерял интерес к самим же навязанным услугам. Совпадение? Не думаю)) имейте ввиду))
Да, дальше через 10-15 минут появляется Нострадамус, каким-то чудом узнавший что я хочу купить скрипт обменника (при том что я нигде об этом не писал)) и предлагает свои скрипты обменников. Какие хочешь и в любом количестве))) Но после неудачной попытки увести переписку с форума и услышав про сделки через гаранта, чудокодер Олд в этой сфере вдруг потерял интерес к самим же навязанным услугам. Совпадение? Не думаю)) имейте ввиду))