• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Форумы продажи даты

Nine

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
3
Приветствую
Не знаю можно ли о таком писать, если нет то Админ удалит топик)
Возник вопрос относительно форумов где продают украденную дату у корпов. Часто вижу в новостях скрины с какого то серого форума где тонны строк скули продают из разных контор, но никак не могу его найти.
Мб кто то вкурсе как называется форум или знает хорошую альтернативу, был бы признателен за наводки, подсказки, ссылки.

Покажи скрин. Дату на экспе в аукционах иногда продают вроде. Ну дату клиники пластической хирургии продавали.
Что то на подобии такого, но на другом форуме фон был серый, скрин не смог найти(

Вложения

• 22.jpeg
    22.jpeg
    160.6 КБ · Просмотры: 36
Дербанишь дату и продаешь тут или на WWH , Verif где угодно , я так доки продавал пока не надоело , профит небольшой а возни много.
Если не секрет, что больше ценится? Что чаще покупали? Есть смысл фулл паком продавать за фикс цену? (типа как старые контейнеры в юсе на аукционах)

DL , SSN , Pass , Tax формы. Нужно мониторить форумы и смотреть что спрашивают. Фулл паком спрашивали DL несколько раз всего , это не массово. Чаще просят определенный штат или даже возраст, нужно вручную все сортировать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх