Арбитраж andron

Derra

RAID-массив
Пользователь
Реакции
24
Депозит
0.00
Скрытый контент для пользователей: admin, andron.

Оповестил пользователя об арбитраже-
Скрытый контент для пользователей: admin, andron.

Последнее редактирование модератором:
я не вижу никакой текст.
В общем, отпишу сразу, чтобы с этим клоуном решить вопрос. Я даже не понимаю что он от меня хочет. Отправил ему запрос на популярный линк. Этот полудурок выслал КУКИ, а не линк с доступом. Когда я ему скинул его темы, где он ищет раздачи(посмотрите его историю) и тыкнул и сказав ему, что ясно откуда у тебя логи и я больше не хочу иметь дел с тобой - обиженный побежал писать арбитраж. :D
В общем, это клоун, который хочет поиметь 15 баксов или сколько там.
admin, закройте его тему пожалуйста на депозит(желательно баксов на 300-500 минимум). Это школьник, который барыжит на зеленки отработкой.

Я скинул не куки а фулл логи. В которых был найден запрос. А вместо того чтобы чекнуть (может там и невалид я не знаю), человек сказал- а у тебя логи с раздач раз тема есть такая, ну значит не буду работать с тобой. Странно, мог бы чекнуть и сказать что невалид или еще что-то, но взял просто послал по причине темы что ищу логи с раздач...(были бы с раздач были бы в юзер инфо облака и прочее а там один ник тг и это мой постав личных логов)
Жду решения.

Данный персонаж крысеныш, который пытается пихнуть паблик логи с раздач судя по всему. Админки у него свой нету. Попросил в JSON формате, он сказал не может. Я бы попросил администрацию проверить его товар на паблик. У нас же за продажу паблика бан вроде как? Вали на зеленке барыжить дальше) Там еще отзыв будет чутка попозже ожидай) Принципиально уничтожу твой кидальный бизнес, раз ты решил в войнушки поиграть)

Я скинул не куки а фулл логи. В которых был найден запрос. А вместо того чтобы чекнуть (может там и невалид я не знаю), человек сказал- а у тебя логи с раздач раз тема есть такая, ну значит не буду работать с тобой. Странно, мог бы чекнуть и сказать что невалид или еще что-то, но взял просто послал по причине темы что ищу логи с раздач...(были бы с раздач были бы в юзер инфо облака и прочее а там один ник тг и это мой постав личных логов)
Жду решения.
Ты балабол понял. В логах в пассвордах нету моего линка. Он есть в куках. И что - что он в куках? Мамонт может зайти на этот линк ин он будет в куках. Ты реально белины объелся придурок)
Не позорься обезъяна, это тебе не зеленка, где ты барыжешь. Первый раз такого охреневшего барыгу вижу. Скинул мне строки, где есть запрос в КУКАХ. Но никак не в логах пассвордов! Этот персонаж явно просто охреневший.
Прошу администрацию запросить его логи на проверку. Это паблик 100%, который он пытается втюхнуть.
а там один ник тг и это мой постав личных логов)
Ого. Какой серьезный пруф! Да что ты говоришь. Ты со своими пруфами логами можешь идти куда подальше. Был запрос на линк. В пассвордах не было этого лога. Всё! Ты скинул мусор, за который меня пытаешься нагнуть на 15 баксов. Давно на хсс школьники заплыли? Запрос был linkedin - его нету в пассах.
телеграмм этого кидка - @fomicvell
обходите стороной данного индивидума. А да. Еще он у вас линки будет воровать таким образом. Так что будьте аккуратней.
Ты бы постыдился бы на хсс такие арбитражи писать или совсем всё плохо, что решил паблик толкать )))

Последнее редактирование:
andron, все возможно, могут быть и логи с раздач. Но нужно приложить пруфы. Я этот факт не проверю, в силу отсутствия опыта и желания, я не знаком с 100500 телего групп с облаками, где большая половина сидит и переливает друг у друга по кругу. Я просто не знаю мат.часть. А по условным 3м логам из данного спора толком ничего не проверишь. Одним словом, это громкие обвинения (барыжничество - это моментально бан), поэтому необходимо прикладывать железные пруфы.

Derra, в претензии отказываю. Линк/акк - не равно куки.

Напишите ответ...
Верх