• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как пропихнуть вирус на андроид в Play Market ?

вирусы через Google Play могут проникать по-разному:

Фальшивие программы: Тут хакеры создают копии настоящих приложений, а потом кидают их в Google Play. Внутри этих подделок частенько спрятан вредоносный код, который может испортить твой телефон.

Мерзкие обновы: Эти типы пацаны взламывают настоящие приложения и втирают туда свои штуки. Ты обновляешь приложение, а оно тебе - вирусок на подарок.

Рекламные хаки: хакеры что втыкают вредный код в рекламные сети, что показываются в приложениях из Google Play. Ловишь рекламу, а вместе с ней и вирусняк. (Malvertising)

Уязвимости: Можно использовать слабые места в Google Play или в самом Android, чтобы внедрить свои вирусы.

Чтобы не попасться ставь только из официального магаза.
Круто конечно что ты нашел статью в инете и решил ее вставить мне в тему, но как пропихнуть лоадер как обновление в прилу, чтобы модератор не послал ?

Круто конечно что ты нашел статью в инете и решил ее вставить мне в тему, но как пропихнуть лоадер как обновление в прилу, чтобы модератор не послал ?
Я думаю такой информацией бесплатно никто не поделится,ибо зачем плодить конкуренцию.

клиент под телегу перепиши :) там тебе и камера и телефон и чего только нет

Камера и микрофон это понятно, но это не те права которые нужны софту для полноценной работы

Камера и микрофон это понятно, но это не те права которые нужны софту для полноценной работы
ну там не только они же, к файлам тоже доступ дается

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я писал ему об этом, тс к сожалению не понимает, что нет ничего такого в том, чтобы запрашивать какие-либо права, если это обосновано функционалом..

А аккаунты Google Play Console сможете у меня купить, почекацте мои темы
не нашел ничего про это в ваших постах

Кто нибудь сейчас на "G Play store" работает?

там вроде надо теперь 20 тестеров прежде чем публикуют приложение.
И ещё говорят трудно пройти регистрацию (google play console)

один чувак сказал, что он сделал боты на Python, чтобы типа пройти тестирование у 20 тестеров.
но чтобы тупо обмануть google на этот счет

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх