И так, ситуация, я захожу в сеть мне необходимо сразу добраться до домен контролера, а так же собрать список всех живых машин внутри домена, для этого мне необходимо сканить на керберос и лдап порт для поиска контроллера с вероятностью 90+ процентов это будет он, есть ли уже на гитхабе подобное решение, чтобы я просто грузил роуты пускал через проксичейн/впн условно в сеть, чтобы на выходе получить ИП нетбиос нейм и группу всех ПК, отвечающих на смб, лдап, без принтеров и прочего, И как быть если попадаю под фильтры? имитировать свой адресс под маску сети? ведь логично что керберос фильтр НЕ стоит на доменных тачках
Либо писать нмапом что-то типа -iL лист с роутами -sV -p 88, 389, для пк -F -p 445 и получать в аут желательно чистый айпилист, но нмап целую вечность занимает, если нет готовых решений как правильно настроить нмап
PS Масскан не дружит со сторонними сетевыми, поэтому отпадает, ну и дадада мячик....
Либо писать нмапом что-то типа -iL лист с роутами -sV -p 88, 389, для пк -F -p 445 и получать в аут желательно чистый айпилист, но нмап целую вечность занимает, если нет готовых решений как правильно настроить нмап
PS Масскан не дружит со сторонними сетевыми, поэтому отпадает, ну и дадада мячик....