• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

x-pro.org

MACTEP

RAM
Пользователь
Реакции
2
Вот, открыл сайт - x-pro.org
Во-первых, прошу заценить :)
Во-вотрых прошу помочь с проблемкой. Всегда хотел замутить свой форум какой-нить в нете интересный. Но денег нет, чтоб еще домен купить, да еще и в зоне типа .ру. Тут, на своем портале я сделал форум, но даже не знаю, что лучше.. Может вообще просто сделать на домене x-pro.org форум, а портал прикрыть. Потом, как раскручу форум - открою портал, сдвинув форум на подфорум или на новый домен.. А может, лучше раскрутить мне сначала портал? А потом тогда и форум постепенно раскрутится... Но меня мучает вопрос, ведь когда форум отдельный, т.е. чисто сайт-форум, то на него же наверное будет больше народу приходить, чем на портал с форумом?!
И еще, никто не хочет стать ньюсмейкером/модером или просто поработать на сайте? :)
В общем, жду ваших ответов.

лучше, сделай форум. по безопасности как xss.pro/, web-hack.ru, inattack.ru etc. и меня админом:\
+++++++++++++++
сайтенг и дизайненг плохой (контента нет. когда в низ листаешь фон не серый а белый(недоработки)).

Аффтар, не хочу обидеть, но дизаин никакой, а контент - какие-то дневнеки русских и американских мальчиков... Рановато заценивать сайт, развивай его в одном направлении, посоветую не заполнять сайт "всякой х**нёй".
И причем тут ваш слоган "Yor IT Navigator" если IT даже не пахнет...

З.Ы. Вообще если постараешся, то может что-то и получится.

MACTEP
Вообще ориентируйся по домену, у тебя домен "x-pro.org" я бы на таком домене замутил бы сайт упирающийся в хак тузлы (кажется что звучут как x-prog)...
Вообще ты автор ты и решай, я всего лиш высказал сваё мнение.

Мне интересно (
Ну а что именно посоветуете? Форум все-таки тогда оставить? Или портал по типу этого?

А может мне просто лучше тему одну конкретную выделить? Наука, Радиотехника, Веб-Дизайн, Раскрутка сайтов...

Форум плох.
Хочешь выделиться и раскрутиться?
Бесплатный совет.
Создай своеобразную андеграудную биржу труда и занятости=)
А в области хакинга всё забито и не оригиналам трудно будет.
Если деньги есть,то куча тупой рекламы=)

Ну я не грю, что надо обязательно хак-форум создать, но такой просто программерской напрвленности, для продвинутых инетчиков, скажем так наверное..

ээ..Обидень никого нехочу но посмотрев на форум смешно стало.Разделы сперты с DL тока чуть переименованы.И добавлены совсем ненужные разделы.Типа "поисковики" ну зачем такой раздел? выложил бы все какие знаеш поисковики в созданной теме.Дизайн - стандартный.Каплю измененноый.Названия разделов - несолидные типа "Лапшовые заработки" на солидном форуме да еще с таким названием..хмм...мягко сказать неуместны.И еще всякие "Вируса" ну чтоб не копировать с DL хотяб "Вирусы" написал =).О Буржуях...Это вообще к чему???
Ну хз..Но проэкт неособо привлекательный.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх