• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HRDP

babyjo

coder / кодер
Premium
Реакции
18
Гарант сделки
3
Перелазил весь инет все никак не пойму как он отрабатывает, с hvnc то понятно, или процесс по хитрому делать, или десктоп делать, или виртуальный экран апи с винды 10
А как работает хрдп ??
Я на гитхабе ненашел ни одного примера, я пробовал вручную делать это все, но я не могу подключиться к себе же самому по рдп
Как быть?
Может кто подскажет как это работает?

Ну если в кратце, патчится termsrv.dll для того, чтобы десктопная система вела себя как серверная т.е. позволяла открывать несколько параллельных сессий в один момент. Вот и вся магия.
Почитать

А есть ли смысл в этом хрдп вообще ?
Я хз, каждый самурай сам выберает свой путь.
А по поводу апи виртуальных десктопов,я лазил лазил, создать мы можем декстоп, а как создать процесс на втором десктопе , и скрин второго десктопа виртуального ?
Вот поизучай например.

А какие есть методы актуальные по хвнц вообще?
Я дал тебе всю инфу которая может помочь целеустремленному человеку изучающему вопрос. Давай я за тебя погуглю апишки, за тебя напишу код, за тебя залью на форум приватный приват, а ты только успевай считать. Идет?

Кроме статьи за вин сервер, ты скинул хуету, я этот хвнц вдоль и поперк изучил
Я задал вопрос реально парням, может кто подкинет то чего я не увидел, а то шо ты скинул с первой обложки 1 ссылку класс красава, типа я не умею гуглить))
Перелазил весь инет все никак не пойму как он отрабатывает
Удачи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В паблике нет и не будет инфы по реализации "хвнц" с полного нуля, там очень много особенностей. Например хром не отрисовывается на виртуальном десктопе, если он обнаруживает что десктоп не родной то происходит завершение. Можно пойти немного другим путём и реализовать удалённое взаимодействие с браузером через отладочное апи

В паблике нет и не будет инфы по реализации "хвнц" с полного нуля, там очень много особенностей. Например хром не отрисовывается на виртуальном десктопе, если он обнаруживает что десктоп не родной то происходит завершение. Можно пойти немного другим путём и реализовать удалённое взаимодействие с браузером через отладочное апи
Чел палец о палец ударить не может и ждет приватов просто по факту своего существования. Не трять время. Это пустое.

Я задал вопрос реально парням, может кто подкинет то чего я не увидел, а то шо ты скинул с первой обложки 1 ссылку класс красава, типа я не умею гуглить))
никто не подкинет готовые сорцы, зря время тратишь

Сначала хотел ответить с линком где читать по хрдп, посмотрел как тс отвечает - передумал.
Чел палец о палец ударить не может и ждет приватов просто по факту своего существования. Не трять время. Это пустое.

Я спросил чисто о своих мыслях здешних гениев, потому что я даже пробовал методу через xfvb, xvnc, методы но они все не подходят под винду
Кого ты называешь "здешними гениями"? Это какое-то оскорбление в Вашем кружке по бравлстарс при школе? Почему, то что ты пробовал тебе не подходит? Где хоть кусочек кода твоих изысканий?

Пробовал от винды 10 это новое апи, пробовал через декстопы, и пробовал через скрытое окно, отрисовывапть, пробовал вклеивать окно хрома в мое окно, типа дочерний процесс, там много что я пробовал
потом еще пробовал отрисовыввать окно на всл
Хреново похоже пробовал, раз остался неудовлетворенным.

А за ответ этому гению waahoo
Как по мне это неуважительно, я написал что я перепробовал все что только смог в моем максимуме за месяц, голова просто квадрат
Неуважением называется твой стиль ведения диалога, перепробовал он бл#ть все. Хреново пробывал.

А этот говорит что я палец об палец не сделал
Ну ахуенно че обесценил месяц моей жизни
Мм.. ясно. Не получилось?

Мое личное мнение: ТС тупорылый высокомерный школьник не сравшийся в чужих руках. Школьник это не возраст если что, это, увы, состояние души и сознания.

Перелазил весь инет все никак не пойму как он отрабатывает, с hvnc то понятно, или процесс по хитрому делать, или десктоп делать, или виртуальный экран апи с винды 10
А как работает хрдп ??
Я на гитхабе ненашел ни одного примера, я пробовал вручную делать это все, но я не могу подключиться к себе же самому по рдп
Как быть?
Может кто подскажет как это работает?

HRDP is different from HVNC the HRDP ( Hidden Remote Desktop Protocol) .

why Hidden ? the only thing we say HRDP not RDP that because the malware that run the HRDP , will create a new user and password on target machine and also enable remote connection / some windows version can't enable this future ( rdp ) so he patch the termsrv.dll and enable the HRDP .

So this thing you have to know ! another thing there lot of resources about it on GOOGLE and Github here is some of the resources maybe help :

patching termsrv: http://www.federa.lt/multiple-rdp-sessions-in-windows-10/
https://github.com/jenaze/hrdp

Базовую реализацию хвнц можно взять с тининьюк (как делают 99% селлеров с комерца). А далее уже доделывать, изучать как и что там.

Use client and server. To schedule a task or launch process with createdesktop API something like:
Код:
void CALLBACK OnTimer(PVOID lpParameter, BOOLEAN TimerOrWaitFired)
{
    std::cout << "The timer has fired on the new desktop." << std::endl;
}

int main()
{
    HDESK hDesktop = CreateDesktop(TEXT("MyDesktop"), NULL, NULL, 0, GENERIC_ALL, NULL);

// Schedule a task to run on the new desktop.
    HANDLE hTimerQueue = CreateTimerQueue();
    CreateTimerQueueTimer(&hTimer, hTimerQueue, OnTimer, NULL, 0, 1000, 0);

// Launch a process on the new desktop.
    STARTUPINFO si = { sizeof(si) };
    si.lpDesktop = TEXT("MyDesktop");
    PROCESS_INFORMATION pi;
    CreateProcess(NULL, TEXT("notepad.exe /nMyNotepad"), NULL, NULL, FALSE, 0, NULL, NULL, &si, &pi);

WaitForSingleObject(hTimerQueue, INFINITE);

CloseDesktop(hDesktop);

return 0;
}

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх