• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где завербовать англоговорящих девчонок?

JerryManson

RAM
Пользователь
Реакции
57
Есть стабильный трафик с тиндера по европе. Нужны девушки 16+ лет, свободно говорящие на английском, чтобы отрабатывать мужичков на офферы. Голосовые, иногда звонки, и всё в таком духе. Доход от 100 евро в день. Может есть здесь кто или подскажет кто нормальные забугорные форумы, где есть актив и с тематики шарахаться не будут. Занятость 3-6 часа в день. Тема достаточно безопасная, но и не белая)

пед. институты, девочки с 3-4 курса уже отлично говорят на англ. и им оч нужны денежки
Всё понял, завтра возле входа встану с листовками

ты спросил где искать, а не как договариватьс с ними о работе.
можно легко находить группы в ТГ по пед. институтам и вести там переписку...

Я бы смотрел в сторону частных репетиторш. А вот как ты их замотивируешь и убедишь что для них это безопасно и ты их не прокинешь по итогу - это уже тебе думать.

пед. институты, девочки с 3-4 курса уже отлично говорят на англ. и им оч нужны денежки
Кроме шуток, спасибо за совет. Всё сработало. Встал после пар на своей закатанной девятке в хлам, накинул бассбустед "ты заставлял меня сосать", набежали девчули, ну я тему им накинул они такие ОК, теперь успешно работаем. Всем всё нравится.

Кроме шуток, спасибо за совет. Всё сработало. Встал после пар на своей закатанной девятке в хлам, накинул бассбустед "ты заставлял меня сосать", набежали девчули, ну я тему им накинул они такие ОК, теперь успешно работаем. Всем всё нравится.
Тебе нормальную идею подкинули, а ты сарказмом срешься

Тебе нормальную идею подкинули, а ты сарказмом срешься
Где срусь то, я уже отработал тактику по поиску. Ну не с девяткой закатанной конечно) Уже есть девчонки, работаем. Тем, кто это предложил, все лукосики поставил, не видно что ли...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх