• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Твикер

Каким твикером ты пользуешся?

ammok

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
За последнии два дня часто замечал слово твикер, вот захотелось узнать кто каким пользуется...

Лично я не пользуюсь твикером, а все необходимые настройки так помню...

XP Tweaker
как-то переставлял винду... поинтересовался у друзей, как можно настроить систему под свой вкус, затратив при этом минимум времени? они объяснили...
последние 5-6 раз использовал reg-файл с настройками XP Tweaker'a. Как правило, юзаю после переустановки винды.

Вообще раньше я пользовался XP Tweaker'ом, пока не нашел Advanced Security Level, он более функциональный плюс можно настраивать всех юзеров из под одной учетки, сейчас как сказал в первом посте все помню (еще бы ставя винду минимум по 6 раз в ниделю :)).

З.Ы. Только щас заметил в каком разделе создал опрос, прозьба к администрации - перенесите опрос в раздел софта...

плюс можно настраивать всех юзеров из под одной учетки
Ну тут и XP Tweaker не проигрывает - сохраняем настройки в reg-файл, как я уже говорил, и проблема решена... А насчет "более функциональный" - в чем заключается его преимущество?

n1†R0x
Во первых там есть доп утилита блокировки рабочего стола, возможность отключить "бесопасный" режим, настройка отдельных компонентов Windows и т.д.

Давай я лучше линк дам, а ты сам посмотриш и оцениш...

:zns5: Скачать|Download
:zns1: Key: 6*219**05*3***

XP Twiker все настройка запоминать лень поэтому этот весит мало... да и привык уже к нему...

Сначала пользовался XP Tweaker, а потом понял: лучший твикер - мозг и прямые руки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раньше загонялся на всякого рода твикеры. Смысла 0. Потом нашел более мощьное стредство - называется regedit. Да и смысл иметь еще одну прогу на 1 раз - все равно ничего уж прям такого что нельзя сделать руками нет. А удобство - тоже относительное.

Руками пользуюсь.... помогает... даже лучше всех твикеров....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх