Теоретически- да, практически - ты скорее всего проиграешь со своими дефолтными потоками из си самому простому скрипту на шарпеКруче и шустрее чем на сях ни на одном фреймворке ты не сделаешь (это не подлижит обсуждению - так как ежу понятно, что ты собираешь не из говнокубиков конструктора, неизвестно что там внутри, какие оптимизации и т.д. а сам создаёшь зная и понимая какие методы синхронизации потоков, фиберов и оптимизации), а если еще скомпилить Intel One Api - то прирост не слабый в производительности.
Пишите проги ближе ктелужелезу.
Можем устроить небольшое пари.
Напишу версию на шарпике с параллельностью и асинками и 3 лицо сравнит
Проигрываешь - выкидываешь свой элитный исходник в паблик, выигрываешь - я публично унижен, реклама твоему коммерческому топику как хорошему продукту
Я правда не знаю как много там разных версий админок, отличаются ли они чем-то, как валидировать и тд.
Можешь просто скинуть эту часть, как будет свободное время постараюсь накидать
Единственное реально преимущество сишки тут это то что начнет работать она на пару секунд быстрее, что может отразится если лист целей будет небольшим.
Каким образом ты умудрился жрать 20 ядер и 64гб озу и 100 мбит на 68 RPS?ОС - Windows, число потоков до 4096, авто настраивается в зависимости от железа, консольный софт, не требует никаких доп. библиотек.
Скорость на 20 ядрах 64Гб ОЗУ, 100 Мбит сеть - до 68 чеков в секунду.
Это вообще i/o баунд задача как я и писал выше, там цпу и озу особо не тратятся, а 68 рпс это не то что может иссушить 100 мбитный канал
Последнее редактирование: