Где взять e-sim? Где купить или как сделать? Только не давай-те совет сходить в офис с паспортом
Может у кого есть опыт
Меня интересует любая страна. Лишь бы не продавалось в 300 рук. В подписи у меня токс и жабберКакая конкретно тебе нужна? Российских операторов? Дай телегу скину ссылки на продавцов других бордов, если не запрещено то могу и сюда.
В таком случае на лолзе можешь приобрести eSIM великобритании за 300рМеня интересует любая страна. Лишь бы не продавалось в 300 рук. В подписи у меня токс и жаббер
Там по ссылке 403. Или нужно локальный IP?Forwarded message
Booking Machine
Может кто не знал как ESIM на UK получить, для разных платежок подойдет (СМС)
1. Переходим по ссылке и нажимаем «GET FREE SIM»;
2. В появившемся окне (скриншот 1) выбираем «ESIM», после чего принимаем условия обслуживания и пользовательское соглашение;
3. Заполняем данные в аккаунте — в поле «First» и «Second name» указываем любое имя и фамилию, в вкладке с email указываем почту (можно одноразовую), в строке с номером ничего не пишем, далее в поле с почтовым кодом вбиваем рандомный индекс (он же zip-код) из «Google Maps», нажимаем «FIND ADRESS» и выбираем в списке любой подходящий, после чего указываем случайный номер квартиры (скриншот 2);
4. Нажимаем «PROCEED» и вуа-ля, мы получаем QR-код, который необходимо отсканировать на телефоне (активировать можно только на 1-м устройстве, скриншот 3);
└ Активация ESIM происходит в течении 10 минут после скана QR-кода, нам придёт смс;
5. Поздравляю, вы великолепны!
Теперь к нюансам — номер приходит в смс, но также можно использовать USSD-код *132# (ставим приоритет звонков на ESIM). Тариф полностью бесплатный, принимать смс можно в неограниченном количестве, но звонки и исходящие смс не пройдут. Раз в 120 дней нужно выполнять действия с симкой (пополнение, звонок, исходящая смс и т.д.), крайне рекомендую в первые 120 дней пополнить симку на 5 фунтов через сайт оператора, а потом каждые 120 дней звонить в какой-нибудь британский паб.
Lycamobile
Order Your Free SIM Card | No Contract | Lyca Mobile
Order your free SIM card and enjoy flexible SIM only deals. No contracts, no credit checks and no hassle. Get started today and get super-fast 4G and 5G speeds.
не знаешь случаем, где можно найти сервисы/эпс/банкинги с вирт картами, которые могут выдавать их в больших кол-вах?Посмотреть вложение 58384
Все ок по ссылке на lycamobile
@mintcardbotне знаешь случаем, где можно найти сервисы/эпс/банкинги с вирт картами, которые могут выдавать их в больших кол-вах?