• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Портал

Anarhy

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Уважаемая Администрация,я увидел у вас мод портала,тот который при открытии страницы выдаеться:
http://www.xss.pro/
хотел бы поставить у себя тоже такую вещь.Нашел на одном форуме,где установлен портал ссылку http://ipbmods.net/ но сайт не пашет.
Еслди вы брали ваш портал оттуда,то плиз,прошу вас,залейте куда нибудь этот мод!если где-то еще,то ссылочку подкиньте пожалуйста...надеюсь на помощь.Заранее спасибо :)

бррр..по-моему, мод портала идет в стандартной комплектации нуленых инвиженов. По крайней мере все нулки, прошедшие через мои руки, имели в себе такой мод. Начиная от 1.3 и заканчивая 2.1.6

not null
бррр..по-моему, мод портала идет в стандартной комплектации нуленых инвиженов. По крайней мере все нулки, прошедшие через мои руки, имели в себе такой мод. Начиная от 1.3 и заканчивая 2.1.6

Гы, я именно этот портал только для 2.0.х видел, для 2.1.х уже другой, называется Unreal Portal 2.1.0, а вот для 1.3 я вообще таких порталов не видел...

Anarhy
Зачем тебе такой портал запаришся его до ума доводить, всегда будет казаться что что-то не то, а копировать чужое не оригенально.
Поставь Data Life Engine и не парься...

medal тимовский портал я видел.вот тока ссылка которая ведет на паблик убита....
Data Life Engine это че такое?поясните плиз.
Прсото сайт писать заново неохота....может есть уже опробованные скрипты сайтов типо Joombla?просто Joombla у меня установилась,а вход в админку давать отказалась.Попробую переустановить,но все же...есть ченить по интересней типо этого?
Вся проблема в том,что форуму нужен портал(сайт)...но писать времени нету и нервов.хотелось бы ченить готовое уже поставить. ;)

Попробую вообщем поставить портал,а дальше посмотрю...не понравиться-уберу и сайт сделаю. :punk:

1.Подскажите как изменить ширину колонок на портале (имеется ввиду уменьшить ширину навигации и увеличить в ширину центральную чать)?
2.Что бы новость была на главной портала надо что бы она находилась в соответствующем разделе, и выносится на главную тоолько первый пост, можно ли сделать что бы можно было выносить любой определённый пост(админу или модератору) ?

это тегами называется
Мегалол, там разметка, нужно только проценты поменять. Если ты знак "%" с приставленым к нему числом называешь тегом, то мне тебя жаль.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх