• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ShadowVault - MacOS Stealer | Твой инновационный инструмент в мире киберпространства.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

codehex

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Депозит
0.00
Frame 7 (2).png

ShadowVault - MacOS Stealer

Форматы: Pkg/Dmg
Криптование билда не требуется. После сборки готов к отправке.
Извлечение паролей, файлов cookie, кредитных карт, кошельков и всех расширений на основе Chromium
(Opera, Chrome, Edge, Vivaldi, Brave, Torch, Yandex и более 50 плагируемых браузеров).
Извлечение паролей, файлов cookie, кредитных карт, кошельков и всех расширений Firefox.
Извлечение файлов (можно добавлять/удалять любое расширение).
Извлечение базы данных Keychain (расшифрованная и готовая для импорта).
Поддержка и расшифровка криптокошельков со всех браузеров
(Metamask, Coinomi, Binance, Coinbase, Atomic, Exodus, Keplr, Phantom, Trust, Tron Link, Martian).
Граббинг Telegram.
Возможность настроить отстук логов в несколько мест одновременно.
Пользовательская иконка.
Подпись билда подписью разработчика Apple (дополнительная плата).
Принудительное расшифрование (все данные, полученные в zip-архиве, уже расшифрованы).
1 месяц: $500
Гарант - https://xss.pro/help/escrow/

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех читающих этот пост!
Что-ж,увидев вот это чудо, пришлось дать внимание, дабы обезапасить ваши деньги)
Примерно 2 месяца назад появился некст стиллер после 0xfff,который назывался - OSX. Он ну уж очень быстро прославился тем,что пиздит логи,да и вообще любые,хоть 100$,лишь бы был балик)
Давайте рассмотрим повнимательнее ShadowVault)) Я более чем уверен,что это чудо точно также написано на Python,и думаю,не с проста)
Вы чувствуете русский в теме,который прям глаза режет от того,что его писал G.Translate?)
Не придадим значения,идем дальше...
1685969420347.png

Просто банально сравните функционал этой ShadowVault с уже мертвым OSX)
Они вообще не постарались изменить что-то и тп,написали все абсолютно в сухую))

Отзыв тимы CryptoLove:
1685969606817.png

1685969662068.png

1685969696936.png

Ну и соответсвенно отзыв Ctulhu Team:

1685969791788.png

И это наверное 1/10 от всех скамнутых и ушедших к нам ==)

admin предлагаю взять у него билд и провести анализ с прошлым билдом,если этого недостаточно))
А я практически на 100% гарантирую,что это тот же человек.
Заберите у него эту жалкую тысячу с депозита и по немного раздайте пострадавшим))

Приветствую всех читающих этот пост!
Что-ж,увидев вот это чудо, пришлось дать внимание, дабы обезапасить ваши деньги)
Примерно 2 месяца назад появился некст стиллер после 0xfff,который назывался - OSX. Он ну уж очень быстро прославился тем,что пиздит логи,да и вообще любые,хоть 100$,лишь бы был балик)
Давайте рассмотрим повнимательнее ShadowVault)) Я более чем уверен,что это чудо точно также написано на Python,и думаю,не с проста)
Вы чувствуете русский в теме,который прям глаза режет от того,что его писал G.Translate?)
Не придадим значения,идем дальше...
Посмотреть вложение 58182
Просто банально сравните функционал этой ShadowVault с уже мертвым OSX)
Они вообще не постарались изменить что-то и тп,написали все абсолютно в сухую))

Отзыв тимы CryptoLove:
Посмотреть вложение 58183
Посмотреть вложение 58184
Посмотреть вложение 58185

Ну и соответсвенно отзыв Ctulhu Team:

Посмотреть вложение 58186

И это наверное 1/10 от всех скамнутых и ушедших к нам ==)

admin предлагаю взять у него билд и провести анализ с прошлым билдом,если этого недостаточно))
А я практически на 100% гарантирую,что это тот же человек.
Заберите у него эту жалкую тысячу с депозита и по немного раздайте пострадавшим))
Давай разберёмся с этими подозрениями и опровергнем их.

Во-первых, ShadowVault и OSX - это два разных стиллера. Их сходство может быть обусловлено общими функциями и вдохновением одним из наших разработчиков, но это не означает, что они одинаковые. Чтобы быть уверенными, нужен более детальный анализ кода, а не только внешнее сходство.

Отзывы команд CryptoLove и Ctulhu Team, которые ты привел, не являются достаточным доказательством для обвинения кого-либо. Они всего лишь мнения некоторых людей, их впечатления могут быть субъективными. Хотя, довольно смешно, опираться на мнение ТСов, которые воруют логи у своих воркров, особенно балаклава. На которого пруфоф больше всех. Про криптоЛав ничего не скажу, не знаю, но балаклава не смеши меня, дружище. Его весь нфт скам в человека не ставит.

Предложение админу взять у него билд и провести анализ - хорошая идея. Но чтобы сделать обвинения, нужны более убедительные доказательства, чем просто сходство функционала и мнения нескольких людей.

Давай не будем спешить с обвинениями и осуждениями.

CodeHex.

У нас есть интересный человек на форуме который делает обзоры на продукты waahoo если он не против дайте ему билды)
И не гасите друг друга не нужно превращаться в lolz / green

Video showcasing functionality on June 8, 2023
Видео, демонстрирующее функциональность, 8 июня 2023 года.
------------------------------
------------------------------
To make a purchase, contact - https://t.me/c0dehex
Для покупки, обращайтесь - https://t.me/c0dehex

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх