Тату-реклама вашего проекта на моём теле

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rapuk

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-20
Набью рекламную татуировку на своём теле\лице за ваши деньги.
Вы можете заказать что бы я набил лого вашей тимы, название, свой ник и тд, в общем всё в целях рекламы.

Буду рад поработать через гарант данного форума.
Не хотите проводить сделки через гарант? Оплачиваете сумму о которой договорились строго после согласования со мной, оплата за день до сеанса.
Предложения по типу "Набьешь тату, потом скину деньги" сразу в чс. Либо гарант XSS \ либо оплата как сказано выше.

Набито уже 6 татуировок.

Не бью на голове и интимных местах.

(на лице над\под бровью как вариант, но с хорошей доплатой сверху)
Так же не буду бить свастику, флаги стран, х#й и всё в этом роде.

Имею дело только с адекватными заказчиками.

Цены обговариваются лично.
Тем у кого нет денег, просьба не писать.

Не стоит забывать что если вам показалось что то кривым на татуировке, то это фотографии сделанные моментально после того как набили тату, конечно вам будет казаться кривым ибо место нанесения татуировки раздраженное и опухшее, спустя месяц заживления тату обретает вид еще лучше чем в первый день, не думайте что мастер какой то не такой, лучше подучите анатомию.

Если же что то не прижилось, к примеру выпало немного контура во время заживления, или какая то часть татуировки не была закрашена (такое бывает из-за того что место нанесения татуировки опухло), в общем любые косяки я добиваю за свой счёт если вы что то заметили.

Отправляю фото \ видео во время процесса, конечный результат, через любое время можете попросить фото \ видео (к примеру через месяц) что бы удостовериться что тату до сих пор на мне.

Купив у меня татуировку, вы автоматически соглашаетесь с тем, что я имею право свести тату когда мне захочется, если:
Заказчик, тима, проект или что бы то не было, заскамились \ забанились навсегда.

Тату которые я уже набил.
1. Команда трафферов - Gentelmens Club (Team)
1685820274355.png
2. Команда трафферов - 31 Boulevard Team
1685820297545.png
3. Лого форума - LOLZ
1685821176607.png
4. Команда трафферов - Crazy Evil | NFT

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМАЯ КРАСИВАЯ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.
1685820368631.png

5. Лого форума - ZELENKA
1685820448340.png
6. Крипт/Брут/Запросы VerifTeam
1685820462257.png

Тема создана что бы люди увидели мою услугу и примеры работ.

Ваши комментарии тут ни к чему.

По всем вопросам и предложениям в телеграмм - - других контактов нет!

Последнее редактирование модератором:
Забыл упомянуть некоторые нюансы по оплате.

1. Если работаем через гаранта - оплата со стороны заказчика.
2. Принимаю оплату только на крипту.
3. Принимаю в качестве оплаты как белую крипту, так и чёрную.

ВАЖНО!
Вы должны предупредить, каким цветом будете оплачивать заказ.

Как вам понять что это не фейк услуга?
Самая первая татуировка была сделана на мне 1.5 года назад, она до сих пор находится на мне, как и все татуировки что в этой теме.
Если будут какие то сомнения, можете попросить администрацию что бы я пруфанул им в тг кружком на фоне последнего сообщения в этой теме к примеру.

Как можно понять что татуировка настоящая, а не временная?
Честно, не знаю как выглядят временные татуировки, но я расскажу как выглядят настоящие.
1. Только-что сделанная татуировка очень красочная.
2. Вокруг татуировки есть покраснения кожи. Яркий пример 4-5 татуировка.
3. Иногда можно заметить опухлости кожи как на 5 татуировке.
1686031525504.png

4. После сделанной татуировки её будут заматывать во временную пелёнку, моя задача приехать домой, снять её и промыть тату как следует.
Этот процесс я могу заснять кружочком вам в тг, ибо в этот момент вы увидите всю прелесть свежей татуировки.
(кровь, сукровица, опухшая и красная кожа, из под кожи выходит лишняя краска, да и сама кожа тоже решает сходить)
Думаю после этого не будет никаких сомнений насчет подлинности татуировки.

Так же о следующем я уже упоминал в теме, вы можете просить у меня кружки на фоне нашей переписки (только совесть тоже надо иметь, не нужно спамить каждый день с просьбой кружка), для того что бы убедиться - что татуировка всё еще на мне.

Что про сведение? Пока не планирую, и думаю еще годика три точно не буду об этом задумываться.
Если и задумаюсь спустя какое то количество лет, то только о сведении татуировок чьи проекты\тимы закрылись\заскамились\забанились.

Если есть сомнения, возможна личная встреча в вашем городе (города России), только для людей с огромной репутацией.
Дабы при вас набили татуировку.

Тату на теле - оплачиваете билеты.
Тату на лице - оплачиваю сам.

СКИДКА ТОЛЬКО НА НИК ДО НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ!!!

Набью ваш ник, цена 20.000р + 7.000р оплата мастера
Место: Ляха, как тату с верифом.

Если покупателей несколько - ники друг под другом будут.

Ник должен быть адекватным, и не длинным.

Могу отказать, если мне не понравится ваш ник.

Писать в тг https://t.me/walsor9

Цены связанные с рекламой тимы, лого и тд, прежние, на них скидка не распространяется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх