• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как сделать ферму на Андроид?

банковские приложения как-то палят, что установлены внутри рабочего профиля.
ни чего не палят. (по крайней мере мне не известны такие) так как палить по сути не чего, это ни как не отностится к опасным модификациям и является частью функционала андройда, просто не во всех прошах эта фича активна.

Можно пример блока? Где купить есть вариант?
где купить сам не нашел, написал этим ребятам в ТТ но они не отвечают. спасибо что напомнил, попробую еще раз связаться.

где купить сам не нашел, написал этим ребятам в ТТ но они не отвечают. спасибо что напомнил, попробую еще раз связаться.
Я даже у своих Китайских друзей спросил, сказали что в ролике нету контактов...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Разве это не самоделки?

Все китайцы, с которыми общался, используют реальные устройства для фермы.

Думаю, что если бы был условный асик в мире ферм, он бы был распространенным явлением.

Можно самому платы скупать, конечно, но как по мне это огрызки 😃

Разве это не самоделки?

Все китайцы, с которыми общался, используют реальные устройства для фермы.

Думаю, что если бы был условный асик в мире ферм, он бы был распространенным явлением.

Можно самому платы скупать, конечно, но как по мне это огрызки 😃
не то чтобы самоделки скорее малосерийное кустарное производство. но как бы то ни было, однозначно вещь полезная и удобная. кто первым найдет, должен поделиться инфо.

И так как и обещал, если найду выложу. Прайс и комплектация в аттаче. контакт в Line YDJ8888.
Минус что все на snapdragon. пробую узнать можно ли МТК подрубить с актуальным андройдом.

Вложения

• photo_2024-02-15_18-14-43.jpg
    photo_2024-02-15_18-14-43.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 93

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх