Интересует прогрев аккаунтов тик ток. Девайсы xiaomi все рутированные.
Как это можно оформить в теории
Как это можно оформить в теории
я уже юзал дуал спейс, и клон получается норм, но на xiomi я могу разделить экран только на две части, а хочется как минимум на 4.приложение dual space и аналоги. Первый вопрос более глобальный, чем второй![]()
Я думаю стоит попробовать. Давно юзаю vbox и только сейчас узнал, что можно ставить Андроид)Поставь на VirtualBox Android, подмени железо, что бы соответствовало нужным тебе моделям телефонов, запускай хоть 15 экземпляров вм, хватило бы оперативы, и все
Что-то получилось по итогу? Насколько я знаю, тикток выпаливает всю эмуляцию из-за архитектуры процессора.Я думаю стоит попробовать. Давно юзаю vbox и только сейчас узнал, что можно ставить Андроид)
банковские приложения как-то палят, что установлены внутри рабочего профиля.можешь попробовать установить island там поднять neverland
Плюсую, сам использую это решение для своей фермы.openstf на гитхабе
что такое "Neverland"? я прогуглил не нашел такого софта для создание изолированной среды внутри island. Можно линк или где найти этот neverland?Сейчас узкоглазые замутили блок ферму, ящик размером с системник в нем пб и общая плата, к которой можно подключать только материнки без экранов батарей и прочего, все это до 20 плат устанавливаешь в корпус и подключаешь к компу, в итоге у тебя ферма из 20 реал устройстройств. платы можно купить гораздо дешевле телефона в сборе и можно каждой подключить по esp32 с персональной точкой доступа. и мути что хочешь. А еще можешь попробовать установить island там поднять neverland в итоге у тебя будет 3 изолированных пространства, после в каждом из пространств ставь по клонеру и получится 6 профилей на 1 устройстве
Можно пример блока? Где купить есть вариант?Сейчас узкоглазые замутили блок ферму, ящик размером с системник в нем пб и общая плата, к которой можно подключать только материнки без экранов батарей и прочего, все это до 20 плат устанавливаешь в корпус и подключаешь к компу, в итоге у тебя ферма из 20 реал устройстройств. платы можно купить гораздо дешевле телефона в сборе и можно каждой подключить по esp32 с персональной точкой доступа. и мути что хочешь. А еще можешь попробовать установить island там поднять neverland в итоге у тебя будет 3 изолированных пространства, после в каждом из пространств ставь по клонеру и получится 6 профилей на 1 устройстве
что такое "Neverland"? я прогуглил не нашел такого софта для создание изолированной среды внутри island. Можно линк или где найти этот neverland?
пример вот: https://files.catbox.moe/goip44.mp4Можно пример блока? Где купить есть вариант?
Интересно, под банки можно такую ферму сделать, или банки будут чекать и блокать.пример вот: https://files.catbox.moe/goip44.mp4
где купить не знаю. возможно, написать в личку в тиктоке![]()