• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как сделать ферму на Андроид?

приложение dual space и аналоги. Первый вопрос более глобальный, чем второй :)
я уже юзал дуал спейс, и клон получается норм, но на xiomi я могу разделить экран только на две части, а хочется как минимум на 4.

Поставь на VirtualBox Android, подмени железо, что бы соответствовало нужным тебе моделям телефонов, запускай хоть 15 экземпляров вм, хватило бы оперативы, и все

Последнее редактирование:
Поставь на VirtualBox Android, подмени железо, что бы соответствовало нужным тебе моделям телефонов, запускай хоть 15 экземпляров вм, хватило бы оперативы, и все
Я думаю стоит попробовать. Давно юзаю vbox и только сейчас узнал, что можно ставить Андроид)

Я думаю стоит попробовать. Давно юзаю vbox и только сейчас узнал, что можно ставить Андроид)
Что-то получилось по итогу? Насколько я знаю, тикток выпаливает всю эмуляцию из-за архитектуры процессора.

Сейчас узкоглазые замутили блок ферму, ящик размером с системник в нем пб и общая плата, к которой можно подключать только материнки без экранов батарей и прочего, все это до 20 плат устанавливаешь в корпус и подключаешь к компу, в итоге у тебя ферма из 20 реал устройстройств. платы можно купить гораздо дешевле телефона в сборе и можно каждой подключить по esp32 с персональной точкой доступа. и мути что хочешь. А еще можешь попробовать установить island там поднять neverland в итоге у тебя будет 3 изолированных пространства, после в каждом из пространств ставь по клонеру и получится 6 профилей на 1 устройстве

можешь попробовать установить island там поднять neverland
банковские приложения как-то палят, что установлены внутри рабочего профиля.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
openstf на гитхабе
Плюсую, сам использую это решение для своей фермы.

Все китайские фермы тоже на нем, код открытый и модифицируемый под свои задачи.

А вот по Vbox крайне не рекомендую, к сожалению, полностью виртуализировать физическое устройство с помощью него около-невозможного.

Сейчас узкоглазые замутили блок ферму, ящик размером с системник в нем пб и общая плата, к которой можно подключать только материнки без экранов батарей и прочего, все это до 20 плат устанавливаешь в корпус и подключаешь к компу, в итоге у тебя ферма из 20 реал устройстройств. платы можно купить гораздо дешевле телефона в сборе и можно каждой подключить по esp32 с персональной точкой доступа. и мути что хочешь. А еще можешь попробовать установить island там поднять neverland в итоге у тебя будет 3 изолированных пространства, после в каждом из пространств ставь по клонеру и получится 6 профилей на 1 устройстве
что такое "Neverland"? я прогуглил не нашел такого софта для создание изолированной среды внутри island. Можно линк или где найти этот neverland?

Можно пример блока? Где купить есть вариант?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что такое "Neverland"? я прогуглил не нашел такого софта для создание изолированной среды внутри island. Можно линк или где найти этот neverland?
Screenshot_20240208-155722.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх