• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Покупка исходников] Android RAT

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

koeir

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐⭐️⭐️⭐️⭐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐⭐️⭐️⭐️⭐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐⭐️⭐
Premium
Реакции
26
Гарант сделки
6
Я хотел бы купить исходный код для Android RAT с настольным контроллером,
если у вас есть хороший проект, отправьте сообщение с вашим идентификатором телеграммы.

EN:

I would like to buy source code for android RAT with desktop controller, if you have a good project send a message with your telegram id.

Я хотел бы купить исходный код для Android RAT с настольным контроллером,
если у вас есть хороший проект, отправьте сообщение с вашим идентификатором телеграммы.

EN:

I would like to buy source code for android RAT with desktop controller, if you have a good project send a message with your telegram id.
На всякий перед покупкой глядь код и вообще само приложение а то шас англичане набегут или можешь обратиться ко мне подскажу )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
250к баксов если ты объяснишь что такое
с настольным контроллером, - это админка ?
и пару недель для чистки исходников

250к баксов если ты объяснишь что такое
с настольным контроллером, - это админка ?
и пару недель для чистки исходников
Это он имеет в виду vnc

Это он имеет в виду vnc
тогда отбой, не имеет смысла даже общаться с человеком, не понимающий разницу между скрытой сессией (ВНЦ) и ацессебилити правами.

Desktop controller does not mean (VNC) or hidden session, instead we mean that the panel is based on the desktop and not on the web panel.

and to reply to the newly registered user above me we already know the difference and i doubt if you know how the (HVNC) implementation actually works, if you think it can work in android then i think you need leave this forum.

the panel is based on the desktop
давай порассуждаем просто в поле теории, 1 бот в режиме снифера (сбора текстовых логов с аппа) за час-два набирает примерно 100-250 метров логов, не учитывая сжатия, обычный гиговый сервер на 32 ядрах ксеона при онлайне начинает от 5к ботов в режиме снифера заметно поддтупливать, не помогают даже нвссд, а теперь внимание, куда эти логи ложить? на десктоп? тебе на комп прямо ? что бы удобненько так в гуи смотреть? или все таки на сервер ? ты просто не представляешь какой это объем информации, у меня стоят террабайтные винтты и тем не менее каждые 3 дня я удаляю логи старые, а учитывая что мобильный бот это очень нестабильный коннект и большое воличество логов просто теряется, а поддтуплиювающий сервер это
1. потеря логов снифера
2. потеря данных инжектов
3. сервер не отдает новые конфигурационные файлы
4. протокол общения с сервером обязательно должен быть закрыт сквозным шфированием, именно потоковым шифрованием, ну давай подумаем как это сделать что бы уменьшить нагрузку на балансер и не дать ресерчерам обнаружить ключ рс4 хотя бы? ну как ? ответ есть - динамичкий ключ, а это вызывает дополнительное шифрование хотя бы открытым рса 2048 ключом, а теперь собери в голове картинку 150 метров логов от 1 бота, а их 5к, каждый лог зашифрован своим уникальным ключом рс4 и еще сверху зашифровано сам ключ рс4 ну скажем блочным методом рса 2048 и это нужно декодировать, положить в бд, толко для того, что бы ты смог по выбранному боту в режиме "реального" времени смотреть логи,
это только поверхностно, а ведь еще должны быть разные конфигурации для разных ботов/стран, где-то больше где-то меньше и это разделение можно распределить на разные сервера, понимаешь СЕРВЕРА, 32 ядерные ксеоны, с террабайтными нвссд с оперативой от 256гигов

а ты - хочу красивое гуи......

давай порассуждаем просто в поле теории, 1 бот в режиме снифера (сбора текстовых логов с аппа) за час-два набирает примерно 100-250 метров логов, не учитывая сжатия, обычный гиговый сервер на 32 ядрах ксеона при онлайне начинает от 5к ботов в режиме снифера заметно поддтупливать, не помогают даже нвссд, а теперь внимание, куда эти логи ложить? на десктоп? тебе на комп прямо ? что бы удобненько так в гуи смотреть? или все таки на сервер ? ты просто не представляешь какой это объем информации, у меня стоят террабайтные винтты и тем не менее каждые 3 дня я удаляю логи старые, а учитывая что мобильный бот это очень нестабильный коннект и большое воличество логов просто теряется, а поддтуплиювающий сервер это
1. потеря логов снифера
4. протокол общения с сервером обязательно должен быть закрыт сквозным шфированием, именно потоковым шифрованием, ну давай подумаем как это сделать что бы уменьшить нагрузку на балансер и не дать ресерчерам обнаружить ключ рс4 хотя бы? ну как ? ответ есть - динамичкий ключ, а это вызывает дополнительное шифрование хотя бы открытым рса 2048 ключом, а теперь собери в голове картинку 150 метров логов от 1 бота, а их 5к, каждый лог зашифрован своим уникальным ключом рс4 и еще сверху зашифровано сам ключ рс4 ну скажем блочным методом рса 2048 и это нужно декодировать, положить в бд, толко для того, что бы ты смог по выбранному боту в режиме "реального" времени смотреть логи,
это только поверхностно, а ведь еще должны быть разные конфигурации для разных ботов/стран, где-то больше где-то меньше и это разделение можно распределить на разные сервера, понимаешь СЕРВЕРА, 32 ядерные ксеоны, с террабайтными нвссд с оперативой от 256гигов

Только как это связано с desktop gui?) ТС просто не хочет web gui. На Экспе сдают как минимум два win бота у которых админки в виде десктоп приложения.

1. потеря логов снифера

Ну ты нормально похвастался знаниями, и по факту.
Но чел вроде имел ввиду, чтобы у него была не веб панелька, а полноценное приложение ( мб боится взлома панели, сольют чего лишнего).
Если не секрет - что за рат у тебя ? (можно под хайд).

а теперь внимание, куда эти логи ложить? на десктоп? тебе на комп прямо ? что бы удобненько так в гуи смотреть? или все таки на сервер ?
Ты кстати когда Google Chrome качаешь на комп у меня весь интернет скачивается на комп, такие дела

DataBase на сервере отдельно стоять не может? Что мешает GUI апликуха связываться с базой данных? А, точно, лень разработчиков

Напишите ответ...
Верх