Ищем в команду человека который прольёт трафик или установит наш файл .exe

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsen12

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
1
Предлагаем поработать в команде мы дадим файл вы дадите установки или же прольёте трафик !
Работать можем как за % от суммы что получится так и за 1 установку !
Работу и прочие вопросы можем обсудить в лс или же в телеграме @make4u пишите будем рады пообщаться !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
чел, мб хватит создавать по 100 тем ? про тебя уже в чатах пишут, твоя логика всем ясна, дайте мне все, а я вам дам ебучий %. Ни один долбоёб так не будет работать, ты пойми уже, хорош крутить себе дизы и плодить темы

чел, мб хватит создавать по 100 тем ? про тебя уже в чатах пишут, твоя логика всем ясна, дайте мне все, а я вам дам ебучий %. Ни один долбоёб так не будет работать, ты пойми уже, хорош крутить себе дизы и плодить темы
ты не так понял чел ! дать нужно трафик и потом кто льёт с логов ему будут логи или же будет в отработку брать или продадим здесь есть тьма вариантов ты видишь только 1 !
трафик в чем заключается ? если ты льёшь трафик ты понимаешь что это не только дать траферу оффер ленд клоаку а он только кнопку нажмет ! мы ищем человека который хочет работать в команде и на долгую работу а не прокрутить 500$ непонятно куда и как и брать 50% от спенда !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх