• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SMS

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нету таких, как на мой взгляд, что выше отписали, то лично у меня, то номера в блоке, то номера использовались, то код не приходит
на чистой впс-ке без всяких анонимайзеров (впн, прокси) если использовать, то приходят смс.

на чистой впс-ке без всяких анонимайзеров (впн, прокси) если использовать, то приходят смс.
Хочешь верь, хочешь нет, но мне лично ничего не приходило, если даже с дедов был/носков чистых, ну полный ноль....

Приветствую. Буду благодарен если кто-нибудь подскажет годный сервис для приема смс.
https://xss.pro/threads/26172/

Хочешь верь, хочешь нет, но мне лично ничего не приходило, если даже с дедов был/носков чистых, ну полный ноль....
Было что-то похожее, попробуй почистить логи и временные файлы. Вот батник, если нужно

Вложения

• cleanup.txt
    1.8 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
cheapsms.ru

cheapsms.ru

cheap.jpg

Да серьёзно что ли? Такой "хороший" сервис, что прямым текстом пишет у себя на главной, что при любых запросах сдадут ваши данные с потрохами...

Вы хотя бы читайте что там написано прежде чем советовать подобные сервисы!

565sms

cheap.jpg

Да серьёзно что ли? Такой "хороший" сервис, что прямым текстом пишет у себя на главной, что при любых запросах сдадут ваши данные с потрохами...

Вы хотя бы читайте что там написано прежде чем советовать подобные сервисы!
наверное сообщение недавно появилось. Я там чисто киви кошельки регал, все было без проблем. И вообще, если использовать чужие данные и соблюдать безопасность, то чего бояться?!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх