• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Stealer source c++

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SheldIO

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Продам исходники стиллера в одни руки.

Весь стандартный функционал присутствует (криптокошельки, расширения браузеров, кукисы, пароли, софты и т.д.)

Собирает:
Chromium:
Chrome,Edge, Brave, CryptoTab, Orbitum, Opera, SputnikLab, Vivaldi, Amigo, Torch, Maxthon, CocCoc, EpicPrivacy, BlackHawk, CentBrowser, Chromium, Atom, Slimjet, Browser360
Gekko:
FireFox, PaleMoon, Thunderbird, SlimBrowser, Waterfox, KMeleon, TorBro
Extension wallet:
Sollet, Liquality_Wallet, Binance_Chain_Wallet, Math_Wallet, DAppPlay, KHC, Hycon_Lite_Client, Auro_Wallet, MEW_CX, Yoroi, EQUAL_Wallet,
Temple, Wombat, Neoline, iWallet, Polymesh_Wallet, TezBox_Cyano_Wallet, ICONex, Hana, ZilPay, TronLink, MetaMask, Terra_Station,
Coin98_Wallet, Guarda, Nabox_Wallet, Keplr, OneKey, Ronin, Clover, Coinbase, Leaf, Phantom, KIP_Wallet, SafePal_Wallet, BitKeep,
TrustWallet, Binance_Ledger, Arkane_Network, Ledger_Live, Trezor, CoolWalletS, SecuX_Wallet, KeepKey, MetaMask_Mobile, Portis, Fortmatic, Authereum,
Torus, Bitski, Squarelink, Dapper, Onboard, Blocknative, WalletConnect, Kava_Labs
2FA and PassManager Extension:
RoboForm, Authenticator, Authy, Trezor_Password_Manager, EOS_Authenticator, GAuth_Authenticator, Bitwarden, KeePassXC, Dashlane, NordPass, Keeper, LastPass,
BrowserPass, MYKI, Splikity, CommonKey, Zoho_Vault, 1Password, Enpass, Password_Safe, Password_Boss, Sticky, True_Key, LogMeOnce, Blur, RememBear,
Password_Depot, Cyclonis, Symantec_Norton_Password, Passwarden, Enpass1
Messenger:
Telegram, Pidgin, Tox, Psi, Psi_Plus,
Wallet:
Armory, Bytecoin, Electrum, BitcoinCore, Ethereum, Exodus, DogeCoin, Zcash, LiteCoin, DashCore, ElectronCash, MultiDoge, Jaxx
Other:
AnyDesk, Workbench, FileZilla, TotalCommander, ProtonVPN, NordVPN

Из дополнительного функционала:
- роли аккаунтов. Есть аккаунт администратора, пользователя и трафера.
У каждого пользователя может быть несколько аккаунтов трафера.
Все боты траферов отображаются на аккаунте у пользователя. Трафер видит только статистику логов, но просматривать сами логи не может.

- Статистика по дням, месяцам. Кол-во удаленных ботов, кол-во новых, заблокированных.
- Коментарии к каждому боту.
- Админ панель: просмотр различных ошибок (распаковки лога, загрузки и т.д.), просмотр статистики скачивания файла, добавление\удаление пользователей, просмотр очереди распаковки логов в режиме онлайн.
- Автотеги

Для установки желательно 2 сервера. на один ставится клиент который принимает логи, на второй ставится панель. Таким образом если клиент лочат то панель остается в доступе. клиентов можно поставить много. для каждого трафера свой клиент на собственный сервер.

Очень высокая скорость обработки логов. 1 архив размером 20мб парсится за ~0.4 секунды.
Скачать с панели сразу все логи одним архивом, так же не проблема. все данные собираются в кучу практически моментально, и готовы к выгрузке.
Написан на с++.
Запускается на win7 - 11 (включая серверные).

Стиллер не был в продаже, работали на нем сами, и писали функционал под нас. Дополнительные вопросы в TOX или PM (Лучше в токс, я там чаще)
TOX id:874F626EC441A0E5DBEC88E8197D2E3C950E53BA35738FD79916A90FA8EF5F1AA741B8E1419C

Цена: 8 000$ (ваши предложения так же выслушаю по контактам). Возможна дальнейшая поддержка софта.

Возможна дальнейшая поддержка софта.
Ты сразу пиши про поддержку более подробно, потому что это основной момент в таких сделках. Практически никому не нужны будут тупо сорцы. Главное в софте это его поддержка, в частности постоянная чистка. После жирных проливов код засрется, на него налипнет куча детектов, и если человек который купит сорцы, не программист, и далек от malware-dev, он не сможет вычистить детекты, и это считай деньги выброшенные на ветер. Без поддержки софт загнется через 2-3 недели проливов. Если планируется поддержка, сразу опиши условия и цены.

Поддержка возможна, я написал об этом в конце темы. Но по условиям и ценам нужно уже обсуждать лично

Да, сортировщик на сервере. так же как и вся расшифровка данных.
Сервер построен на Asp. Ставится на любой линукс одним файлом + БД. Код хорошо структурирован, разобраться проблем не составит.

Поддержка возможна, я написал об этом в конце темы. Но по условиям и ценам нужно уже обсуждать лично
Бро, поддержка это не какая-то секретная тема, это можно описать и тут, тебе еще много таких же вопросов будут задавать, пока ты не выложишь подробную инфу для интересующихся. Экономь свое же время, зачем тратить время на рассказы в личке, если можно описать публично, и тебе не будут задавать лишних вопросов. Тебе и после меня подобные вопросы продолжат задавать, пока ты не дашь людям ту информацию, которую они хотят видеть.

Сделано это не из-за секрета а из-за того что для каждого все может быть индивидуально.
Кому-то нужно просто чистка раз в месяц и больше нечего, а кому-то добавление нового функционала, чистка каждую неделю и т.д. И это совершенно разные цены. По этому поддержка обсуждается отдельно в зависимости от потребностей и финансовых возможностей покупателя.

Я сам как кодер согласен с SheldIO что у клиентов бывают индивидуальные запросы и функционал для добавления в сорцы так что это все индивидуально

Вот допустим банальные вопросы, которые тебе вероятнее всего зададут
1) Как долго ты сможешь вести поддержку ? Не получится ли так, что билд засрется, а ты будешь занят другими проектами в это время и не сможешь оперативно почистить билды? Это важно, потому что резко запалившийся во время проливов билд может отнять много денег потраченных на трафик. Скажем так "гарантия" на поддержку в течение определенного срока.
2) Имеется ли возможность доработки сорцев, добавления функционала ? И хочешь ли ты делать это на статичной ставке (зарплате), за % от вала или работа за разовую фиксированную плату ?
3) Обязуешься ли ты бесплатно фиксить баги, если они обнаружатся в ходе работы (по хорошему ты обязан это сделать, либо предупредить покупателя, о том что не несешь ответственности за оставленные баги, но тогда цену можешь резать раза в 2-3)
4) Касательно чистки билдов, она требуется достаточно часто, особенно при жирных проливах, будешь ли ты заниматься чисткой разово, по ставке или за % от вала ?
5) Какие примерно цены ты назовешь за поддержку в виде чисток ? От нной суммы, например. За добавление новых функций мы сейчас не говорим, запросы могут быть очень разные и цены тоже.

Так же насчет ориентировки на финансовые возможности покупателя, если это в контексте снижения цены для тех, у кого мало финансов, то это только жирный плюс тебе. Если это наоборот "с бедного возьму немного, а с богадого сдеру x10" то это не есть хорошо. Хорошо бы не иметь двойных стандартов, а выдвигать для всех один ценник. Это будет правильно.

Это наверное самые популярные вопросы, которые тебе могут задать, так что если ты ответишь на них тут, люди уже не будут долбить тебе в личку в такими же вопросами.

Так же еще пара вопросов по технической части.
1) Как долго использовался софт для личных целей, насколько засран рантайм ? Желательно бы приложить скан, что бы видно было что продается. Если софт не задрочен со сканами все будет хорошо, но их все равно желательно приложить.
2) Есть ли какие-то обходы ав, или же это простой сбор файлов, при котором на половине ав мы словим детект при попытке считать файлы браузера ? Под обходами я подразумеваю разные техники сокрытия активности от ав, например инжект в процес браузера для сбора его файлов, что бы не получить алерт, использование нативных апишек, сисколов и тд.
3) Неплохо бы показать админку, что бы люди понимали с чем им в дальнейшем придется работать.

Последнее редактирование:
"так что если ты ответишь на них тут, люди уже не будут долбить тебе в личку в такими же вопросами."
Я не против активности в личку. с людьми нужно общаться и договариваться. Так что если тебя заинтересовал продукт можешь отписать по контактам, поговорим конкретнее, если ты за меня беспокоишься и мою личку, то не нужно. В любом случае спасибо за составленые вопросы.

В любом случае спасибо за составленые вопросы.
Да пожалуйста:)
Но я все же жду ответы. Вопросы адекватные, обобщенные, там нет каких-то конкретных кейсов, которые могли бы затруднить в ответе.

если ты за меня беспокоишься и мою личку, то не нужно
Я не беспокоюсь ни о чем, но как совет - избыток нужной потенциальным клиентам информации в теме - залог успеха. Вернемся к тому, что поддержка - это основа любого софта, без которой он не будет жить. И именно этот пункт ты никак не описал.

Последнее редактирование:
да вообще тут главный и простой вопрос, чем отличается этот продукт, от условно продукта за 250-500, с тем же функционалом.
да, вопрос от новичка так сказать)
псы: допле подгтовил классный шаблон, можно сразу в телегу к тсу с ним заходить))

чем отличается этот продукт, от условно продукта за 250-500, с тем же функционалом
я не видел софта за 250-500 баксов продажей сорцев. аренда да, есть такие цены, и меньше и больше. а что бы сорцы стоили 250-500 баксов, я не знаю что за говно там должно быть, что бы его так дешево продавать
так что цена 8к за сорцы вполне стандартная, ну и смотря что там за начинка, если обычный проход по папкам и коллект файлов без всяких обходов ав, возможно немного завышена, но это право продавца ставить любую цену, а право покупателя уже решать будет ли он брать софт по этой цене или нет.

я не видел софта за 250-500 баксов продажей сорцев. аренда да, есть такие цены, и меньше и больше. а что бы сорцы стоили 250-500 баксов, я не знаю что за говно там должно быть, что бы его так дешево продавать
так что цена 8к за сорцы вполне стандартная, ну и смотря что там за начинка, если обычный проход по папкам и коллект файлов без всяких обходов ав, возможно немного завышена, но это право продавца ставить любую цену, а право покупателя уже решать будет ли он брать софт по этой цене или нет.
нет, я как раз таки с позииции зачем покупать за 8к софт, когда есть софт за 250-500 и его обновляют, +- хоть как то обновляют.

нет, я как раз таки с позииции зачем покупать за 8к софт, когда есть софт за 250-500 и его обновляют, +- хоть как то обновляют.
Если софт пишется на заказ в одни руки с хорошими условиями поддержки, то это будет лучше, чем задроченные паблик софты. Они то чистятся, обновляются, но далеко не все держат свой софт в идеальном состоянии, и от этого начинает страдать отстук. А когда у тебя свой собственный софт с поддержкой, это дает больше профита. Ты считай единоразово платишь цену эквивалентную сразу 10-15 месяцам аренды + платишь за поддержку. В долгосрочной перспективе это выгодно. Те, кто долго сидят на одном и том же софте в аренде, уже отдали за нее больше, чем могли бы потратить на покупку приват решения. Кому-то удобно так, кому-то сяк, у всех свои вкусы.
Свое приват решение (купленное) конечно содержать тяжелее. Если сам не кодер, надо что бы был кодер который будет заниматься поддержкой. Но есть и свои плюсы, выше я их описал.
С арендой все проще, заплатил и пользуешься.

"so if you answer them here, people won't PM you with the same questions."
I am not against the activity in a personal. people need to communicate and negotiate. So if you are interested in the product, you can unsubscribe via contacts, let's talk more specifically, if you are worried about me and my personal, then it is not necessary. In any case, thanks for the questions.
The person questioning you is very much trolling or unintelligent. They suggest "Save your own time" then proceed to write you a book on how to do your job.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх