• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Самореги каких БА сейчас актуально делать?

PolusCard

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Решил собственно освоить проффесию трафер, знакомые очень хорошие деньги делают даже в белую, а мне сейчас очень деньги нужны(гречка и святой источник кончаются а жить как то нужно)
Вообщем изучил я теорию + в чатах поотвечали на мои вопросы и выделил для себя старт капитал в 1к$ для тестов и первого дохода. ( но этот 1к нужно же собрать) Думал заняться первобилом, так как при затратак в 10-15$ получаешь хороший кред на тесты и первый доход( тоже изучил все маны за 21-22год, разобрался с правильным фармом этих аков(гугл\фб) Но сука это уже стало не актуальным фб меньше 100 сейчас дает а гугл так вообще через раз 50, хотя слышал вроде какие то сраны по 500 дают, но мне никто так и не ответил на этот вопрос, так что одбросил вариант с первобилом.

Собственно решил заняться саморегами БА (вериф а дальше продажа) Собрал все актуальные туториалы с "ПРИВАТ" карж каналов по регам саморегов БА и не только, подготовил и протестировал софт для подмены камеры для пк\эмулятора ведра
Так же нейронка для подмены голоса в реальном времени + пару паков для отрисовки + сервисы для пробива CS и etc.. антик\рез.прокси , вообщем все готово для старта и хотел бы узнать что сейчас актуально фармить? какой БА, что бы потом
продать быстро и без проблем и с ценой хотя бы в +\- 200$ (Или если есть еще какие то варианты быстро и без особых вложений нафармить старт капитал, опишите буду признателен)

UPD: Буду рад ответам по делу, на заводе рядом с твоей мамкой работать не пойду, надеюсь мы друг -друга поняли.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бинансы, васы, революты и дохера чего другого. делай продавай ценники за акк от 100 и выше

Они обычно делаются под заказ,с определенным именем и адресом
Вот и я об этом, как стартонуть , научиться регать, потом брать под заказ? или есть варианты что-то уже готовое продать?

Вот и я об этом, как стартонуть , научиться регать, потом брать под заказ? или есть варианты что-то уже готовое продать?
Ну это надо поизучать топики будущих конкурентов.какие акки готовые продают,какие под заказ

Ну это надо поизучать топики будущих конкурентов.какие акки готовые продают,какие под заказ
Понял, ладно проанализирую рынок, придется на кард ресурсы сгонять, мб на край получится договориться с магазином таких акков(конечно за дешево заберут, но это прям если совсем не попрет)
А так если будет полезная инфа по данной теме, скидывай, изучу вопрос.

UPD: Наконец то недостоющее оборудывание пришло, заказал на вперед мало ли, и собственно вопрос к знающим, нужно ли спуфить wi-fi для подмены к примеру московкие соседи стали канадскими? или это излишнее?
Я просто изучал спуфинг все это время + тренил в отрисовке, правда отрисовывать сложнее чем я думал. Оооочень не хочу ломинировать и тд. попробую добиться успеха с картинками.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх