Где найти себя

r3dix0r

RAID-массив
Пользователь
Реакции
54
Приветствую,ну движ в соседней теме про пирамиду на войне меня удивил однако. Есть некоторые «вопросики» и «моментики» по поводу финансов. Я это к чему,вот я за последний десяток чем только не занимался,и брут всевозможного говна потом пришли капчи,локи по айпи,мертвые прокси.
Занимался раскруткой скули для слива баз,передохли дорки и прочее,проехали
Митм и снифф печенья и прочего,когда это было актуально ну и из последнего малварь,после убийства очевидных каналов трафика ничего не придумал и заканселил подписку. Вот сейчас в 23 году и нынешних реалиях решил зачилится,поломать вафли,поковырять линуха и все это.

И отсюда сабж,есть ли сейчас ниша в крайме куда можно вкатится? Или вообше чем то финансово доходным занятся?
Буду рад обсудить с вами

Братан, нужно вкатываться в поиск по форуму. Для разогрева:

/threads/73682/
/threads/71430/
/threads/53748/
/threads/50570/

Ответ по теме: /threads/70611/#post-481061
Добавлю от себя: Старые схемы умирают, появляются новые. Когда распадаются тимы, их место занимают другие. Скиллы и коммерческий опыт программирования у тебя никуда не исчезнут при постоянной учебе и практике, и ты будешь востребован хоть в блэке, хоть в вайте. Если кодинг не твоё, то тут надо более подробно расписывать свои скиллы, просто так в профитные ниши с улицы не набирают (и тем более не рассказывают в болталке).

Последнее редактирование:
Сейчас активно требуются работники в компанию "вкусно и точка"
По началу придется потрудиться на кассе с улыбкой лице. А там дальше больше если хорошо себя проявишь, то сможешь подняться по карьерной лестнице вплоть до администратора (АДМИНИСТРАТОРА КАРЛ) А это какое не какое преимущество на коллегами данного заведения. ЗП в среднем +- 60к, да и хавчик бесплатный . Профит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Заливы одно из лучших решений на данный момент, но нужны бабки на начало...
Братка не просто монета, тут с 10к на сегодня делать нечего и это с учётом что есть у тебя знание ниши, трафик, дропы, софт
очень много факторов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх