Приветствую,ну движ в соседней теме про пирамиду на войне меня удивил однако. Есть некоторые «вопросики» и «моментики» по поводу финансов. Я это к чему,вот я за последний десяток чем только не занимался,и брут всевозможного говна потом пришли капчи,локи по айпи,мертвые прокси.
Занимался раскруткой скули для слива баз,передохли дорки и прочее,проехали
Митм и снифф печенья и прочего,когда это было актуально ну и из последнего малварь,после убийства очевидных каналов трафика ничего не придумал и заканселил подписку. Вот сейчас в 23 году и нынешних реалиях решил зачилится,поломать вафли,поковырять линуха и все это.
И отсюда сабж,есть ли сейчас ниша в крайме куда можно вкатится? Или вообше чем то финансово доходным занятся?
Буду рад обсудить с вами
Занимался раскруткой скули для слива баз,передохли дорки и прочее,проехали
Митм и снифф печенья и прочего,когда это было актуально ну и из последнего малварь,после убийства очевидных каналов трафика ничего не придумал и заканселил подписку. Вот сейчас в 23 году и нынешних реалиях решил зачилится,поломать вафли,поковырять линуха и все это.
И отсюда сабж,есть ли сейчас ниша в крайме куда можно вкатится? Или вообше чем то финансово доходным занятся?
Буду рад обсудить с вами