Crypto Drainer Traffic | Трафик на Крипто Дрейнер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Builder0

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Ищу человека который сможет эффективно привлечь трафик на Крипто Дрейнер. Работаем на индивидуальных условиях. Дрейнер рабочий, списывает Эфир под ноль. Будут обновления. Множество лендингов. Пишите мне в личные сообщения или TOX. От вас мне нужно знать через что вы льете и в каких объемах. Прошу неуверенных в своих силах меня не тревожить. Приоритет на Трафик из Twitter / Google Ads / TikTok.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

I am looking for a person who can effectively attract traffic to the Crypto Trainer. We work on individual terms. Drainer is a worker, writes off the Ether to zero. There will be updates. Lots of landing pages. Write to me in private messages or TOX. I need to know from you what you are pouring through and in what volumes. I ask those who are unsure of their abilities not to disturb me. Priority on Traffic from Twitter / Google Ads / Tik Tok.

Актуально всегда! У каждого трафера будут свои сайты по которым он будет работать и свои условия. Чем больше тем лучше.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
обьективно!

нахуй ты нужен в целом? Как прокладка которая с вероятностью 90% закрысит бабки!

цена драйнера от 0$ в паблике до 4000$ за топовый продукт (уверен твое говно стоит 500$ потолок)
5 хороших лендингов пусть еще 1500-2000$ + хост

Имеет старт в 5000$ что смешно для любого кто делает ads

Имеем профит - работа без потенциального кидалы (партнера), который соберет 4-5 траферов, будет платить им копейки и крысить

цена драйнера от 0$ в паблике до 4000$ за топовый продукт (уверен твое говно стоит 500$ потолок)
5 хороших лендингов пусть еще 1500-2000$ + хост
У меня >30 лендингов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх