[Web] Разработка сайтов и веб-приложений любой сложности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Justness

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
2

Доброго времени суток!
Предоставляю услуги web-кодера на любой вкус и цвет.

Мой основной рабочий стек:
PHP (В основном ванильная, иногда CodeIgniter)
Python (Не для Web'a)
JavaScript
React.js
jQuery
HTML, CSS
SCSS, SASS

Условия работы:
1. Работаю по предоплате 50% либо через гаранта форума
2. Я оставляю за собой право отказаться от предоставления услуг заказчику, который неадекватно ведет себя по отношению ко мне.

Взаимоуважение.
Раньше опыта работы на форуме у меня не было. Я ещё не до конца понимаю как тут ведутся дела, но могу точно сказать что мы не сработаемся если для Вас в порядке вещей рвать волосы на голове и переходить на оскорбления при любом малейшем недопонимании. Я всегда только рад, когда клиент принимает активное участие в рабочем процессе и все замечания сразу же обговаривает со мной. В таких случаях, всегда, результатом сотрудничества остаюсь доволен и я, и клиент

Понимание того, что Вам нужно.
У вас обязательно должно быть четкое представление того, что вы хотите получить в итоге, в качестве финального результата.
В идеале конечно, нужно будет еще и мне максимально подробно объяснить что Вы хотите увидеть на выходе. Если у вас есть нормально ТЗ - шикарно, если нет, то не беда, я помогу с его составлением.

Предоплата не возвращается.
Когда Вы вносите предоплату, это означит что вы УЖЕ приняли взвешенное и обдуманное решение о старте работы. Если вы через неделю передумаете, то я всегда предлагаю 3 варианта:
  1. Передумать назад.
  2. Смириться с тем, что предоплата невозвратная.
  3. Я оставляю себе половину предоплаты, а вторую половину мы донатим в любой благотворительный фонд, который вместе выберем (За исключением фондов, которые занимаются помощью армии любой из сторон)
Хотя в любом случае, я человек который может войти в положение. Если с морально-этичной точки зрения будет правильнее вернуть предоплату - я так и сделаю, но Вы должны четко понимать, что я не обязан возвращать предоплату, только потому-что клиент передумал, либо нашел где все сделают на 5$ дешевле.
Качество.
Заказывая что-либо у меня вы можете быть уверены, что в итоге получите рабочий, красивый и качественный код.

Анонимность и приватность.
Все проекты которые я делаю на заказ передаются мной исключительно в одни руки.
После того, как я отправил клиенту все исходники и получил полную оплату за проделанную работу, то зачастую тут-же и удаляю этот проект с компа.

Пунктуальность.
Сроки которые мы оговарим в 9/10 случаев нарушены не будут.
Большую часть проектов я сдаю раньше оговоренного дедлайна, так-как стараюсь всегда оставлять себе запас.

Поддержка.
Я оказываю полную поддержку всему, что накодил. Я на связи почти со всеми своими клиентами,
и любой из них может обратиться ко мне с просьбой что-то дописать, что-то вырезать или просто помочь разобраться с чем-то.

Цена/Качество.
Как я уже и писал выше - у меня раньше не было опыта работы на форумах, а сейчас, для того что бы влиться сюда и как-то прокачать аккаунт, я готов брать чуть меньше денег, чем привык брать обычно. Если говорить конкретнее, то в среднем - лендинг для бизнеса под ключ у меня выходит 800-1000$, интернет-магазин на CMS ~1500$, если писать магазин с нуля то 3500$-5000$ в зависимости от ТЗ. То есть сейчас, грубо говоря, за 500$ можно заказать хороший лендинг под ключ.

Контакты:
Telegram

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Списались, договорились о цене и работе, по общению приятен и легок. Свое дело знает, идет на встречу. Продолжаем проект после гаранта. Обращайтесь

Актуально, работаю
Пишите лучше сразу в Телеграм, так как не часто проверяю личку на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх