• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бывают ли Волосатые рыбы !

x_empty_dragon

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
ну впринцепе как то в голуву стукнул очень серьезный вопрос Бывают ли волосатые рыбы !!! конешно все с юмором отнесутся к такому вопросу но у меня закралось сомнение как так что в действительности не бывает волосатых рыб ???да не может быть такого?? ведь должнабыть хоть одно но волосатая рыба!!!развейте мои сомнения :bang:
!!!

Анекдот в тему*
Встретились 2 чурки. Один говорит: - Гиви, слушай, я вчера та-а-акую рибу словил, ну, вот прямо как моя рука! - Ты врешь, Гоги, таких волосатых рыб не бивает.
хороший гаш
Где траву брал?
лол, жжете!
++++++++++++++++++++++++++++
вот! ==> Волосатая рыба:
Есть много необычных способов защиты и нападения, ведь в океане до сих пор живут неизвестные науке виды. Например, волосатая рыба, пойманная близ Азорских островов. У этого 4-сантиметрового существа голова, тело и плавники были покрыты мягкими волосовидными выростами.

Взято с сайта о рыбах: Рыбы

Хы... Ржунимагу... Во вы даёте... Вот это вы начинаете топики создавать от недостатка тем.. Или просто, чтобы что-нить создать... Пихиатрам бы это показать.. :lol2:

ыыы ну вы б** даете....
Это особеность Филлогенеза рыб
а вот теперь это скажи по русски... :)
этого 4-сантиметрового существа голова, тело и плавники были покрыты мягкими волосовидными выростами.
волосовидными! это не полноценные волосы... волосы есть тока у зверей(не путать с животными) у остальных это ХЗ что....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По идее да. Как по другому может осуществлятся связь кошка-мать кошка-эмбрион-который-живет-внутри-и-скоро-родится(передаю бульб следующему)

gemaglabin
poisons
А у кошек пупок есть?
связь кошка-мать кошка-эмбрион
:lol2: :lol2: :lol2:
Чесное слово, смеялся до слёз :lol2:
Пупок :D Гема ты жжошь :D Хватит издеваться :lol:
Связь кошка-мать - кошка сын :lol2:
- Орёл, Орёл, это Гнездо, как слышно?
- Гнездо, это Орёл, связь отличная, мне тепло и сухо :lol2:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если все таки пупок существует, то кто режет поповину? Так же где находится пупок локально?(для кошки длиной 57.5 сантиметров, если считать от носа и что он находится на линии симметрии)?

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
валяюсь пад сталом!
Насчёт рыб не знаю а вот волосатые уроды есть.
упал со стула
Так же где находится пупок локально?(для кошки длиной 57.5 сантиметров, если считать от носа и что он находится на линии симметрии)?
закатился под стол
Тогда возможно я познаю суть мироздания. И разнесу весть благую миру.
ваапше чуть не умер...

зы: пупок у кошек есть и обычно пуповину перегрызает сама мать, пупок есть у всех млекопитаюших(за и сключением утконоса и т.п.)
ззы: а зачем птици летают? и почему люди не летают как птици....

Меня вот тоже мучает один философский вопрос: А как ёжики размножаются ??? Не, серьёзна, ониже гады все колючие, вот как им так удаётся чтоб не уколоться а ???

poisons
1) попробуй издеваться не над нами, а над учителем зоологии, или - ещё лучше - ветеринаром
2) попробуй спросить на сайте кошатников
3) а кто обрезает пуповину о обезьян? А у первобытных людей? Наверное, сами отрывают или отваливается ;)

ЖЖОТЕ РЕБЯТА!!! Я начал читать топик давно,но тока смог выбраться из под стола,чтобы нормально написать свое мнение! =)
А если такие рыбы существуют,то существуют ли расчёски для таких рыб? А то для кошек и собак есть... а для рыбок????

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх