• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возможно ли жить без интернета?

progVW

HDD-drive
Забанен
Реакции
-3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Важно: тут речь пойдет про глобальную сеть.

Чем больше я читаю посты на этом форуме. Чем больше узнаю о информационной безопасности, тем больше у меня появляется мысль: "А возможно ли жить без интернета вообще?".

Логично было бы ответить - да, но сами подумайте, в нынешнее время почти все работы так или иначе связанны с глобальной сетью, социализация по больше части тоже происходит в интернете.
Связи с этим предлагаю обсудить, возможно ли в 2023 году жить вообще без интернета?

все идет к глобальному контролю и слежке. как пруф этого - крипта, офк рано или поздно дексы обвалят и частные компании будут печать стейбл коины с возомжностью полного контроля и блокировки средств, пришло время уничтожить фиат=)
в целом в любой сфере все идет к контролю и слежке.
у меня вопросы к использованию интернета приходят только когда о этих темах думаю

а так офк реально жить, на бабушек/дедушек посмотри которые как афк боты живут

а так офк реально жить, на бабушек/дедушек посмотри которые как афк боты живут
так получается жить полной жизнью и с интернетом и без него не получится?

все идет к глобальному контролю и слежке. как пруф этого - крипта, офк рано или поздно дексы обвалят и частные компании будут печать стейбл коины с возомжностью полного контроля и блокировки средств, пришло время уничтожить фиат=)
всё так.

ближайшие годы получится. но если запретят хождение фиата, все переводы и зарплаты будут исключительно "цифровыми рублями", то всё, гейм овер, без смартфона даже булку хлеба не купишь.
а со смартфоном в кармане ты под полным контролем товарища майора :)

Думаю можно, но это скорее звучит как вызов и вообще смотря какие у тебя цели. Полной жизнью жить не получится, потому что уже чуть меньше чем все ориентировано на интернет.

сложно ответить, ведь "полноценой жизнью" для каждого понятия слишком растяжимое/разное/индивидуальное.

конечно можешь переехать в деревню, выращивать для себя продукты которыми будешь питаться и вести социальную активность с окружающими (которые и так интернет не юзают). но да, все сейчас оцифровывают с целью порабощения и тотального контроля.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх