Возьму на борт несколько человек под %
что предлагаю я
- полноценная партнерка по управлению трафиком с подключенной клоакой с личными кабинетами под каждого траффика
- Запроксируем любой сайт,
- Снимем сессионные ключи, 2ФА, куки, сессии, все что присутствует на сайте-доноре.
- Подменим любой контент, например крипто-адреса, как в сторону мамонта, так и в сторону сайта-донора.
- Отправка логов в реальном времени в чат .
- Работа с пулом сокс-проксей.
- Если у вас свой стиллер возможность лить на 1 криптованый билд ехе и распределять стату под каждого траффера
- в системе уже есть офферы по крипто вертикале ,сбор сс+ смс , стиллер
Это маленький список возможностей ,подробности при личном общение
Что нужно мне
- человек который хочет развиваться и быть самостоятельным , технику обеспечим
-человек как минимум имел свои проекты и плотно в теме трафика (гугл , фб ,бинг )
-человек который сможет разгрузить обьем работы и забрать на курирование вертикаль
Вообщем нужем грамотный тим лидер
Писать в
32A113017FFF72F86823D726E05962FBFE149EA25FF0FDE33AD0FFCAC0801D14B75C4DE8319F токс
что предлагаю я
- полноценная партнерка по управлению трафиком с подключенной клоакой с личными кабинетами под каждого траффика
- Запроксируем любой сайт,
- Снимем сессионные ключи, 2ФА, куки, сессии, все что присутствует на сайте-доноре.
- Подменим любой контент, например крипто-адреса, как в сторону мамонта, так и в сторону сайта-донора.
- Отправка логов в реальном времени в чат .
- Работа с пулом сокс-проксей.
- Если у вас свой стиллер возможность лить на 1 криптованый билд ехе и распределять стату под каждого траффера
- в системе уже есть офферы по крипто вертикале ,сбор сс+ смс , стиллер
Это маленький список возможностей ,подробности при личном общение
Что нужно мне
- человек который хочет развиваться и быть самостоятельным , технику обеспечим
-человек как минимум имел свои проекты и плотно в теме трафика (гугл , фб ,бинг )
-человек который сможет разгрузить обьем работы и забрать на курирование вертикаль
Вообщем нужем грамотный тим лидер
Писать в
32A113017FFF72F86823D726E05962FBFE149EA25FF0FDE33AD0FFCAC0801D14B75C4DE8319F токс