Арбитраж Компенсация из депозита 100_usd

GooglePlayAccs

HDD-drive
Забанен
Реакции
19
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На связь не выходит, после упоминания про компенсацию - перестал отвечать со вчера!

Думаю смысла тянуть нет, решать вопрос он не хочет!
Общался в ТОХ
A09B81019A2F054DE188984BD553F0BC6F2C8C6D432F49AE090FAFAC77660014D500625D6D98

сумма 4000$

блек

https://xss.pro/threads/89088/

Присоединяюсь.
Со мной, аналогично, никто на связь не вышел.
Если бы человек хотел разобраться в ситуации, то вернул бы деньги еще вчера.
Сумма - 400$

блек - https://xss.pro/threads/89092/

Hash TetherTrc20 - c10e28455380b99ce9b83abd739a1f3234790ed4cc923caed5a59ab3c69e6dda
кошелек на который улетели $ - TFkhun7qEq3uzXypBTnjyXeKbsP7VSS5TW
Скрины:

Ок, начинаем процесс компенсации с депозита ответчика. Пострадавшие (approve, DarkSoft, GooglePlayAccs и другие, если есть), пожалуйста, отпишитесь здесь в течении 7 дней. Обязательно к претензии прикладывайте полные доказательства - логи (удалите личные данные), факт оплаты, ссылку на транзу, скрины и т.д.. Без пруфов претензии приняты не будут.

Ок, начинаем процесс компенсации с депозита ответчика. Пострадавшие (approve, DarkSoft, GooglePlayAccs и другие, если есть), пожалуйста, отпишитесь здесь в течении 7 дней. Обязательно к претензии прикладывайте полные доказательства - логи (удалите личные данные), факт оплаты, ссылку на транзу, скрины и т.д.. Без пруфов претензии приняты не будут.
в моем блеке полная история переписки из мобильного TOX(скрины), транзакцию(ссылку на ее) прикрепил ниже скриншота для удобства

всем привет, сохранилось пм от этого кидка еще и с его противоречащей сигной.

вот контакт с которого кинул 9AAE8A2290167A03062C29F4D0C16D32B4553DC3064476C6B12A68B60F8F1F60136C9B4CD0F5

но переписок нету я не сохраняю логи даже на форуме обычно чищу пм ну привычка такая.

так как переписок не сохранилось отписал ему и вот его ответ как подверждение что он меня кинул.

всем привет, сохранилось пм от этого кидка еще и с его противоречащей сигной.

вот контакт с которого кинул 9AAE8A2290167A03062C29F4D0C16D32B4553DC3064476C6B12A68B60F8F1F60136C9B4CD0F5

но переписок нету я не сохраняю логи даже на форуме обычно чищу пм ну привычка такая.

так как переписок не сохранилось отписал ему и вот его ответ как подверждение что он меня кинул.

Кидала создавал блек на тебя со всей перепиской и написал что ты ничего не отправил ему(из за этого он его и написал) и скидывал логи, я думаю админ пост удалил - но он его видит!
Судя по твоему блеку - ты просто захотел урвать кусок пирога

Но это ему решать

Кидала создавал блек на тебя со всей перепиской и написал что ты ничего не отправил ему(из за этого он его и написал) и скидывал логи, я думаю админ пост удалил - но он его видит!
Судя по твоему блеку - ты просто захотел урвать кусок пирога

Но это ему решать
ничего не понял но очень интересно подробнее пожалуйта, на меня еще никогда не катали блек

ничего не понял но очень интересно подробнее пожалуйта, на меня еще никогда не катали блек
я отправлю все инфо админу, то что этот умалишенный писал в токс и по твоему блеку видно что ты лукавишь!

admin

завтра будет ровно неделя - коннекта от 100_usd его мульта - нет!

Скрытый текст для админа admin

по поводу approve
Мне как бы все равно, депозита 13к и хватает что и как делить
Но, судя по его блеку и тому что под хайдом - это такая же крыса

У вас должно быть более 9999 сообщений для просмотра скрытого контента.

IMG_4635.PNG
IMG_4636.PNG
IMG_4637.PNG
IMG_4638.PNG

А кидала мог бы подстроить переписку, сделать транзу сам себе, и претендовать на депозит.

он кроме набора слов и как послать кого то "наюг" думаю про такое даже не подумал
если бы у него были бабки - сомневаюсь что он бы занимался кидаловом!
Уверен что этот 100_USD просто обналичил депозит - так как серьездный скуп и шоп - решил бы этот вопрос за 2 минуты
тут депозит 5к а на верифе еще 8к, по этому я думаю если бы он так сделал то выкатил бы блек на 20к

Последнее редактирование:
Претензия approve не принята из-за отсутствия доказательств (логов, факта перевода, транзы и т.д). Проводим расчет и выплаты из депозита.

Подтвержденный ущерб:
GooglePlayAccs - 4000$
DarkSoft - 400$

Депозит ответчика 100_USD после вычета комиссии составляет 0,1776 btc (~4560$).

Выплаты:
GooglePlayAccs - 0,1558 btc (отправлены)
DarkSoft - 0,0156 btc (отправлены)
Прошу прислать мне в ЛС кошельки для выплаты.

Депозит покрыл 100% ущерба. Остаток 0,0062 btc будет возвращен ответчику 100_USD, если он за ними обратится (отправлены).

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх