Кредитки США

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

baikal

RAID-массив
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу минусовые кредитки США
@Varkutezzz

Последнее редактирование модератором:
К всеобщему сожалению посред.. в диалоге сразу стало ясно, что человек не компетентен и не способен ответить на интересы касающееся работы.

К всеобщему сожалению посред.. в диалоге сразу стало ясно, что человек не компетентен и не способен ответить на интересы касающееся работы.
Ты глянь его соседнею тему, да и щас без посредничества особо не заработаешь
А так тс удачи в поисках , кто ищет тот всегда найдет

посред и что) за то у меня есть лейки по США, Германии, Чехии, Венгрии и вообще мой близкий друг льет трафик и я работаю в команде, так же есть ручные дропы в Европе и СНГ
а какие у тебя возможности умник)?

посред и что) за то у меня есть лейки по США, Германии, Чехии, Венгрии и вообще мой близкий друг льет трафик и я работаю в команде, так же есть ручные дропы в Европе и СНГ
а какие у тебя возможности умник)?
Нету ничего дурного в посредничестве, когда посредник компетентен в той сфере где решил заработать. Но когда он дупля не отбивает о теме которую предлагает и на элементарные интересы троит в ответах.. это просто звено в цепи коммуникации , которое берет свой процент не понятно за что. Ты будешь лишь мешать работе и вносить сумбур.

Возможности о которых ты написал есть почти у каждого, другое дело реализовать их, но для этого нужна голова. А если человек создаёт пост с какой-то коммерческой темой, а сам не может внести ясность по этой теме. Это говорит о многом.

Я вообще не имею ничего против тебя. Я отписал по факту, что ты некомпетентен в теме о которой оставил пост. На мой интерес, зачем тебе креды и каким способом вы будите их заливать , ты не смог сказать ничего внятного, никак не проконсультировал по процессу вашей работы. Разве я обманул? зачем тогда ты наставил мне дизлайки?))

А форум на то и есть, чтобы давать адекватную оценку ТС'у.

нужны минусовые кредитки США, 35/65 65 в вашу сторону

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх