Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу минусовые кредитки США
@Varkutezzz
@Varkutezzz
Последнее редактирование модератором:
Ты глянь его соседнею тему, да и щас без посредничества особо не заработаешьК всеобщему сожалению посред.. в диалоге сразу стало ясно, что человек не компетентен и не способен ответить на интересы касающееся работы.
посред и что) за то у меня есть лейки по США, Германии, Чехии, Венгрии и вообще мой близкий друг льет трафик и я работаю в команде, так же есть ручные дропы в Европе и СНГК всеобщему сожалению посред.. в диалоге сразу стало ясно, что человек не компетентен и не способен ответить на интересы касающееся работы.
Нету ничего дурного в посредничестве, когда посредник компетентен в той сфере где решил заработать. Но когда он дупля не отбивает о теме которую предлагает и на элементарные интересы троит в ответах.. это просто звено в цепи коммуникации , которое берет свой процент не понятно за что. Ты будешь лишь мешать работе и вносить сумбур.посред и что) за то у меня есть лейки по США, Германии, Чехии, Венгрии и вообще мой близкий друг льет трафик и я работаю в команде, так же есть ручные дропы в Европе и СНГ
а какие у тебя возможности умник)?