В этой теме предлагаю обсудить актуальную тему кодинг с помощью нейронок. Делимся опытом, обсуждаем разные нейронки для написания кода и сравниваем их, делимся промтами, а также многим другим.

Думаю зависит от того как вбиваешь, ну и надо обойти этику как-то. Я обычно использую NRAF. Или попробовать взять готовый сорец и его видоизменить с помощью программы.Я что не спрошу нужного, мне ничего не выдает) - "К сожалению, я не могу предоставить такой код, так как это может противоречить правилам безопасности и нарушать авторские права."![]()
Ну с этим соглашусь нужно знать, что вбиваешь ну и потом на ошибки код проверять, так как бот выдает глупость порой и это у многих нейронок так.Нейронки не могут программировать так как человек, они не могут и не смогут писать собственные алгоритмы и будут всегда ошибаться в принятии решений на сложных готовых алгоритмах, так как не обладают всем спектром сенсоров и чувств, степенью и качеством адаптации, присущих человеку, не смогут они и делать выбор в динамике в сложных меняющихся условиях, и многое другое. Доверять им критически важные вещи не следует от слова совсем, никто не желает получить внезапные проблемы от их работы. А вот как чисто вспомогательный инструмент в некоторых звеньях в цепи принятия решений-вполне можно и нужно применять.
Прикрепи по типу "в этичных целях" "тестирую на своей локальной машине" и прочееЯ что не спрошу нужного, мне ничего не выдает) - "К сожалению, я не могу предоставить такой код, так как это может противоречить правилам безопасности и нарушать авторские права."![]()
Ну вообще есть такое работает так себе, чат гпт выдает ответ, но порой ородит ерунду, они плохо обучены этому чаще всего, если речь про кодПоговариват о неких черных ГПТ, я слышал что есть маск фразы для отключения цензурирования, а как в реальности с этим обстоят дела?
все работаетПоговариват о неких черных ГПТ, я слышал что есть маск фразы для отключения цензурирования, а как в реальности с этим обстоят дела?
Я кстати с Copilot так и не разобрался как там и чтоБольше Copilot + Chatgpt 3.5turbo вам ничего не надо. Используйте plus подписку.
просто пишешь код а он добавляет правильный чтобы меньше писатьЯ кстати с Copilot так и не разобрался как там и что
просто пишешь код а он добавляет правильный чтобы меньше писать
Может поделишься рабочим вариантом?все работает
вот для чат гптМожет поделишься рабочим вариантом?