Вопрос в шапке
Че врешь то, нельзя такони платные
1 реакция - 1 доллар
Доллар это новичкам, тем кто регистрировался больше полугода назад = 0.8$Че врешь то, нельзя так
Нет же , 0.7$ посмотри внимательнееДоллар это новичкам, тем кто регистрировался больше полугода назад = 0.8$
Кстати. ты мне должен)
Тебе тогда форум 1.4$ должен?Нет же , 0.7$ посмотри внимательнее
Смотрел раздел с софтом, понравился софтик, хотел бы затестить, а там хайд под 10 реакций, вот и не понял сначала че за реакцииЗачем они тебе?
Че врешь то, нельзя так
можешь купить премиум за 120$ и открыть все хайды, а можешь набрать нужное тебе кол-во(в данном случае 10) при помощи покупки по 1$Че врешь то, нельзя так
можешь купить премиум за 120$ и открыть все хайды, а можешь набрать нужное тебе кол-во(в данном случае 10) при помощи покупки по 1$
наверное работает только если белая тема стоит
наверное работает только если белая тема стоит![]()
не знаю, попробуй с другого устройства, у меня раньше тоже не отображалось
Если у меня не отображается дело либо в шаблоне, либо эта вкладка доступна от n-ого кол-ва реакций (предположу что от 100)не знаю, попробуй с другого устройства, у меня раньше тоже не отображалось
ты мой день сделалне знаю, попробуй с другого устройства, у меня раньше тоже не отображалось

да ладно, я ж шучу. Реакции ставят, если твое сообщение кому-то понравилось, но ты это и так уже понялЕсли у меня не отображается дело либо в шаблоне, либо эта вкладка доступна от n-ого кол-ва реакций (предположу что от 100)
true ;Dты мой день сделал![]()
всегда нравилась это жопа у тебя на аватаркеты мой день сделал![]()