• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Raspberry pi, обсуждение

Ineversober111

Премиум
Premium
Реакции
12
Депозит
0.08 Ł и др.
Приветствую всех! У меня есть вопрос по малинке,а именно как настраивать днс,доступ потерял к акку чтобы у саппа узнать, а вот к роутеру с малинкой нет, то есть вся панель есть, не могу понять как менять днс

IPARMOR,забыл уточнить
Конкретно что за софт стоит на железе?
По кофейной гуще тут гадать не умеют.
Конкретно что за софт стоит на железе?
По кофейной гуще тут гадать не умеют.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток. Столкнулся с необходимостью пропускать трафик через прокси на малине. Ищу софт подобный марсу, возможно кто то натыкался на фришные аналоги, интерфейс не так важен, главное перенаправление на сокс5
Возможно у кого то есть чем поделиться по этому поводу, буду благодарен

Доброго времени суток. Столкнулся с необходимостью пропускать трафик через прокси на малине. Ищу софт подобный марсу, возможно кто то натыкался на фришные аналоги, интерфейс не так важен, главное перенаправление на сокс5
Возможно у кого то есть чем поделиться по этому поводу, буду благодарен
Если ещё не нашёл, то есть интересный софт для малины(но могу ошибаться)-Asocks(Double SSH Tunel Manager).

Приветствую всех! У меня есть вопрос по малинке,а именно как настраивать днс,доступ потерял к акку чтобы у саппа узнать, а вот к роутеру с малинкой нет, то есть вся панель есть, не могу понять как менять днс
Можешь использовать готовый билд, но на свой страх и риск!
Статья обзор возможностей
  1. V2rayA: Enjoy transparent proxy support to tunnel all your traffic through vmess, vless, socks5, shadowsocks, and SSL proxies.

Если же не хочешь рисковать, то собери себе свой билд openwrt, что не является сложной задачей
Во время сборки тебе понадобится пакет: v2raya-openwrt и luci-app-v2raya

Как собрать для своей малины я думаю разберешься, гайдов вагон и маленькая тележка

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх