Эх. Мне что тут описывать, что делает виртуалка?
Скрывает сетевые данные, все что описаны, плюс и системное время. Какое какое да вот такое. Хепп открой и читай. Железо и провайдер спрятаны. Ну ведь вы эксперт. Почему такие вопросы задаёте?
Или что думаете спрятались в Хуникс и всё? Весь ваш трафик мотается по сети тор. Это же умора!
Ну ну видели мы умников. Даже таких которые и Тор заворачивают запросто в ВПН а потом разворачивают. Люди не позорьтесь! Я эту мат часть давно пережевал и выплюнул. Ещё раз - не позорьтесь!
Скрывает сетевые данные, все что описаны, плюс и системное время. Какое какое да вот такое. Хепп открой и читай. Железо и провайдер спрятаны. Ну ведь вы эксперт. Почему такие вопросы задаёте?
Или что думаете спрятались в Хуникс и всё? Весь ваш трафик мотается по сети тор. Это же умора!
Ну ну видели мы умников. Даже таких которые и Тор заворачивают запросто в ВПН а потом разворачивают. Люди не позорьтесь! Я эту мат часть давно пережевал и выплюнул. Ещё раз - не позорьтесь!
Ерунда какая-то, ничего общего с реальностью. Вы ошибаетесь. По Тор заворачиваются только ВЭБ пакеты, остальной трафик экранируется. Я же вам пишу, чем просто бить себя в грудь и читать рекламные буклеты про Хуникс, просто проведите тестирование пакетов. Тех и тех. Потом придёт и понимание происходящего.там плевать какой способ связи и какие пакеты, вся связь идет через Gateway, каждый байт и бит пролетает через него, а там это все заворачивается в 3 последовательно идущие ноды TOR. VPN который устанавливается внутри виртуалки помогает .........................................
Последнее редактирование: