• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение RCE в Tox 1.17.6

Kekeglya

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
===================================
Коммерческая тема - https://xss.pro/threads/88898/
Это техническое обсуждение

===================================

Гифка снято сыро. Не видно панели задач винды. Неизвестно что оно там запускает или было запущенно. Почему-то Putty запускается не поверх окна, а за ним.

Последнее редактирование модератором:
Ждем надпись "Гарант сделка: 1" у nightly и разбегаемся, кто последний, того и тапки
Ну а пока - ни о чем

Гифка снято сыро. Не видно панели задач винды. Неизвестно что оно там запускает или было запущенно. Почему-то Putty запускается не поверх окна, а за ним.
Гифка снята чисто понта ради. Сделка может проходить через гаранта, у кого репутация/деп - они получат вперёд. Не ищите подвоха, ничего вперёд я просить НЕ БУДУ)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вполне нормальное демо, изначально он перетаскивает гуи и там видно что нету питти. Как человек сказал, у людей у кого есть деп+репа, сплойт он закинет вперед. Это хорошее условие, если у тебя нет денег на деп.

p.s. А я говорил что ваш токс дырявый. Такой сплойт пригоден для деанона. Кто его купить может сами понимаете. В правилах такое не запрещено (такие эксплойты). Так что переходите на джаббу.

Деанонь Локбита, лям получишь 😆
У вас должно быть более 100 сообщений для просмотра скрытого контента.

Боф в обработчике статуса при добавлении (сохранении) контакта. Если не нажимать accept от запроса, то не отработает

Последнее редактирование:
Гифка снята чисто понта ради. Сделка может проходить через гаранта, у кого репутация/деп - они получат вперёд. Не ищите подвоха, ничего вперёд я просить НЕ БУДУ)
Гифка снята очень даже зря, видно что на обычном переполнении буфера работает (судя по нечитаемой херне в запросе в друзья, не факт что обычное переполнение, но сути это не меняет), осталось взять сорцы токса этой версии и потыкаться, где переполнение может сработать, к тому же там не так много функций отрабатывает, ты сам сузил круг поиска до кнопки "Accept". Вангую скоро в паблике будет, раскрутят наши же эксперты вроде varwar, они такое любят.

Как теперь друзей принимать? не пишите мне теперь в токс, буду только со старыми друзьями дружить )))

Как теперь друзей принимать? не пишите мне теперь в токс, буду только со старыми друзьями дружить )))
кто-то там обещал баг баунти за RCE в токсе =))00)00)))))))00))))))

рано паниковать, это судя по всему баг конкретно qTox, а не самого протокола Tox, поэтому просто используем другой клиент
лично я спокоен, всегда выступал только за живое общение ;)

Сколько же ты мог денег заработать просто использовав это самостоятельно...
Интересно, спустя какой промежуток времени выяснилось бы, что в заражениях виноват токс?

рано паниковать, это судя по всему баг конкретно qTox, а не самого протокола Tox, поэтому просто используем другой клиент
qTox вообще умер (

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх