• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Моральная сторона заражения знакомых людей

FellnLuv

HDD-drive
Пользователь
Реакции
14
Здравствуйте уважаемые форумчане, что вы думаете о заражении людей с которыми вы знакомы(друзья, подруги, бабушки, дедушки, учителя в шк)? Меня интересует моральная сторона вопроса, в любом случае, выгода будет всегда(ну кроме заражения бабушек и дедушек :D ). Любое мнение мне интересно, и положительно, и отрицательно.

И какая цель? Проявить себе? Показать свое Эго или какой ты крутой и можешь при помощи доверия людей получить доступ к информации? А дальше что? Сериал Киберсталкер посмотри, сразу все вопросы подобного характера отпадут. И здесь уместна поговорка : «Меньше знаешь — крепче спишь» .

И какая цель? Проявить себе? Показать свое Эго или какой ты крутой и можешь при помощи доверия людей получить доступ к информации?
Ну я же не глупый, зачем мне это? Это даже как-то низко.... Я понял, что ваше отношение к этому вопросу негативное, но а если я могу получить выгоду например такого рода: получить доступ к устройству учителя(с которого он выставляет оценки) и изменить себе оценки(меня НЕ интересует техническая сторона вопроса, или вопрос если меня запалят)?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх