• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее NLBrute 1.2

klarkxxx

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Доброго времени суток! у меня такой вопрос по софту возможно кто то знает как профиксить это. Сервер 20 ядер 40 потоков зеон 2680, инет 700мбит.
запускаю 3 окна программы NLBrute 1.2 задаю 5000 потоков для каждого окна, сервер нагружен на 15-20 процентов, оперативы 60гб свободной висит инета 16мбит только используется, по при этом рабочие реальные потоки в каждом окне 500-700 скачет, в чем может быть проблема, почему не подымаются потоки выше? (на предыдущем сервере подымались до 2500 потоков скаждого окна)
Скрин прилагаю.

Вложения

• sdfsdfsdf.PNG
    sdfsdfsdf.PNG
    19.3 КБ · Просмотры: 128
решил вопрос! нашел в чем дело, закройте тему пожалуйста
Озвучил бы "решение" .

Ты же тему создал что бы тебе помогли ?
Почему бы не озвучить решение для других , у кого возникнет проблема ?

Озвучил бы "решение" .

Ты же тему создал что бы тебе помогли ?
Почему бы не озвучить решение для других , у кого возникнет проблема ?
Я не эксперт поэтому опишу своими словами, как я понял дело в турбо бусте, в панеле управления в разделе электропитание надо поменять параметр: Максимально состояние процессора и Минимальное состояние процессора на 99%. Если стоит 100% то турбо буст активен, и частота процессора стоит низкая даже при запущенных нескольких окнах НЛ брута.
Как то так, если я что то не так понял поправьте, но мне главное что потоки поднялись и все работает.

Я не эксперт поэтому опишу своими словами, как я понял дело в турбо бусте, в панеле управления в разделе электропитание надо поменять параметр: Максимально состояние процессора и Минимальное состояние процессора на 99%. Если стоит 100% то турбо буст активен, и частота процессора стоит низкая даже при запущенных нескольких окнах НЛ брута.
Как то так, если я что то не так понял поправьте, но мне главное что потоки поднялись и все работает.
По какой цене брал дедик и где?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх