• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Москве мошенники довели пенсионера до самоубийства

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Москвич поддался на уговоры мошенников и оформил миллионный кредит. Мошенники не оставили его в покое и довели до суицида.

Пообещав 61-летнему пенсионеру из Москвы большую прибыль от выгодных инвестиций, мошенники вынудили его взять кредит на сумму 3,5 миллиона рублей. Мотивировали мужчину тем, что денежные средства будут вложены в «Международный валютный фонд» под проценты.

После получения кредита потерпевшим, аферисты оказали на него давление с целью завладения квартиры, мотивируя необходимостью погашения займа.

Переоформив квартиру, пенсионер отправил СМС сообщение жене непонятного ей содержания. Женщина вызвала наряд полиции по месту жительства мужа.

Наряд обнаружил тело мужчины в ванной. По факту происшествия проводится проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Вот этих ублюдков кто работает по пенсионерам надо в буквальном смысле топить в параше.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот этих ублюдков кто работает по пенсионерам надо в буквальном смысле топить в параше.
тут согласен на 1000%, я вот не понимаю, они живут и надеются что после таких действий и событий у них всё будет ОК. Банки тоже бл#ть, как пенсам вообще такие кредиты дают....?!

Не в защиту мошенников, но чем отличается пенсионер от "непенсионера"?

тем, что первый - зачастую самый малообеспеченный и слабозащищенный слой населения, не способный в силу своего возраста получить поддержку от своих родителей, братьев и сестер(?), а порой не нужный даже своим детям, внукам?

тем, что первый - зачастую самый малообеспеченный и слабозащищенный слой населения, не способный в силу своего возраста получить поддержку от своих родителей, братьев и сестер(?), а порой не нужный даже своим детям, внукам?
У меня лично знакомых одиноких пенсионеров нету. 61 год по новым российским меркам это ещё 4 года до пенсии, далеко не старик пока. В РФ такие "пенсионеры" Пригожин(62 года), Шойгу (68 лет) и ВВП 70 лет. Нашли самый беззащитный слой ) Хотя по последнему видно, уже сдаёт позиции. Тут сама тема кого-то в кредиты вгонять на миллионы стрёмная.

Последнее редактирование:
У меня лично знакомых одиноких пенсионеров нету
очень интересно

61 год по новым российским меркам это ещё 4 года до пенсии, далеко не старик пока
старческий и пенсионный возраст - нетождественные понятия. Да, в данном случае подходит пожилой, нежели пенсионер

В РФ такие "пенсионеры" Пригожин(62 года), Шойгу (68 лет) и ВВП 70 лет
странный подход судить о большинстве по первым лицам государства

Нашли самый беззащитный слой ) Хотя по последнему видно, уже сдаёт позиции.
админ несколько раз просил не поднимать темы политики, чтобы все не сводилось к соответствующего рода спорам

админ несколько раз просил не поднимать темы политики, чтобы все не сводилось к соответствующего рода спорам
Я когда пост писал, заглянул в правила. Нельзя политическую вражду разжигать. Ты собрался поспорить что им не столько лет сколько я написал? Так можешь поспорить. Это всё равно не политика.

странный подход судить о большинстве по первым лицам государства

давай будем судить по бабулькам на лавке у твоего подъезда, которых кроме тебя больше тут никто не знает.

старческий и пенсионный возраст - нетождественные понятия. Да, в данном случае подходит пожилой, нежели пенсионер
да это скорее шутка была, про новые реалии, да согласен 61 год это пожилой.

P.S. наставили мне диссов, как будто я его на кредит подписал этот) Нашли крайнего. Я если что против таких тем вообще. И дело не в пенсах даже. В петлю и с высоты прыгают все от мала до велика. Не стоит к любому возрасту относиться как к расходному материалу.

Последнее редактирование:
Во первых думаю старших нужно уважать, тем более людей такого преклонного возраста, у них кроме заботе о своём здоровье почти ничего нет, тем более все мы знаем какие дети сейчас, оставят и забудут стариков своих.
Во вторых это вообще не по людски с пенсионером такое делать, не могу чётко объяснить, считай это догмат, нельзя так вот и все, не подвергается сомнению этот факт.
Ну и третье работа по ру.

Михаил Жванецкий: Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Жадность глупых людей толкает на идиотские поступки.
Я не оправдываю скамеров, но и обычным обывателям надо быть в курсе событий, а не гнаться
за призрачным богатством, о душе думать надо.

А какая разница, пенсионер или нет, русский или нет? Смешно читать морализаторства на этом форуме.

И я всегда про это говорил тем, кто утверждал, что мошенничество или, более того, кибермошенничество - это ничего такого.
Точно так же самоубийства могли совершать "лошки пендосские" в два раза младше, у которых слили баланс с БА, криптокошелька или локнули ПК с диссертацией. Просто в новости они не попадали или эти новости до исполнителей не доходили.

Так-то, эту тему раскрывал еще аж Терри Пратчетт, внезапно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх