Толковых тем нет на форуме, давайте поговорим о том, что вас волнует. Вы можете писать любые проблемы с прокси, софтами, и просто делиться жизненными проблемами, мы поможем)
Добрый день! Лаундж зона. Отдыхаем. Хотим помочь пользователям с их проблемами. Если что, обязательно пишите)Меня лично волнует то, что какой-то новорег создал флудилку. Зачем ? Хочется пофлудить - делайте это на зеленке с ввха
Отвечаю по порядку - правда в вине, искать в винных магазинах, портвейн 777.у меня в голове стоит пендосовская прослушка(( хотя я больше склоняюсь к тому, что это сделали зеленые человечки, бывает, пропадает из жизни пару суток... особенно когда на алкашку налегаю.. где правда??? где искать???? что искать????
Если вы так планировали прорекламироваться, подсказываю, вышло неудачноТолковых тем нет на форуме, давайте поговорим о том, что вас волнует. Вы можете писать любые проблемы с прокси, софтами, и просто делиться жизненными проблемами, мы поможем)
так вот как искать начинаю, так и пропадаю) вообще с проблемой к ТС обратился)) говорит поможжет) интересно каккОтвечаю по порядку - правда в вине, искать в винных магазинах, портвейн 777.