Ну вот мы тут такие же интузиасты. Верующие в чудеса рандома!![]()
не, в чудеса давно не верю, только кропотливый труд, ну и элемент везения еще
Ну вот мы тут такие же интузиасты. Верующие в чудеса рандома!![]()
Определённо нужно мне раз спрашиваю кидай конечно будут пруфы расскажу, база большая сильно сколько весит ?). Могу подогнать за благодарность, можно даже за устную. Если получится чего поделишься))))
Да мы все такого же мнения, но все же)))) Эта тема для многих чистый интузиазм! Просто мимо пройди с этой серьезностью. Вы с этими песчинками..... уже реал смешно. Придумайте новую аналогию! Понятно что анреал, все понимают, но тем не менее тестируем данное направление и доказывать кому-то, что-то не вижу смысла. Общаемся по теме. Давайте без критики. Мы ничего никому не продаем, что бы предоставлять пруфы по каждому требованию. Без всякого негатива, с уважением постарался объяснить!Если кто-то пруфанет извинюсь публично, но пока я придерживаюсь мнения о нереальности /сказочности/ этой темы.
Да ничего не весит. 68к строк в txt. Берите кому надо!))) Донат в подписи будет!Определённо нужно мне раз спрашиваю кидай конечно будут пруфы расскажу, база большая сильно сколько весит ?)
Пытаюсь прикрепить, не грузит! Там 2мб всегоДа ничего не весит. 68к строк в txt. Берите кому надо!))) Донат в подписи будет!

ТС говорит о генерации сидок и конвертировании в адрес. при наличии сидки, адрес который чекнут имеет баланс, что с ним делать?и что с ними будешь делать? можно найти хоть сто лямов адресов с баликом, вот пример, кстати, есть балик в полтора миллиарда баксов
399t6oWs77ZdUXPtoETChMd6n2TPoVENn8
3EMkMdJgNY1TXRZpLdJgtuArVuJe2VUXyY
bc1qzdvtq2cgkht3p770598zvj28dz9wfn45r0utuq
3AmR77Eysobz8cWo5c8dA7XGqZf4Fg7edh
1LKwt2oam8Smdy5fmp3cowYHFr6KCN8Gky
1JtPXnkE9y7Ygm37Z37vwS7HPVAXtUiXw6
bc1qyd5ghukwet3qpgpnpmwk7anrghnzpu8tvqjgcq
1LdRcdxfbSnmCYYNdeYpUnztiYzVfBEQeC
bc1qjasf9z3h7w3jspkhtgatgpyvvzgpa2wwd2lr0eh5tx44reyn2k7sfc27a4
1AC4fMwgY8j9onSbXEWeH6Zan8QGMSdmtA
bc1qr67uty97qm0tudx84varwq8w6qmlyays8npjnu
3QX2btDG8T2RyqjjBeywjTEY9vkvXGTyE9
16YvLyCAVBprNSiLVjDppvmFrPKhZjCADP
bc1q8cv7nc3jptvtn7lz8q3rlk2c0df0zp7ns4mgx7
18tF9foTB4XRUEoKBdh7UoPbmPwUnouN76
bc1qpwxr7knwg2r7h229qhps50c4saar4t90c9qdnv
33cWegsMaxXGCMAcJcwCsckbiheedyUqfo
3KezYVZzS5FPDvn8VKm7dBvooZ5WNJvjsu
Да много чего. Импортируешь сид в любой кошелек например. Или вытягиваешь из сидки приватник адреса который совпал. Если лень кидаешь в электрум, переходишь на BIP39, клацаешь на поиск акков в этой энтропии и заходишь в кош, прекидываешь себе на адрес и часть на этот 1BRUMSYyTLxHE3hUWfJ4247BDQu7oJjpM5 и УСЕ!)))ТС говорит о генерации сидок и конвертировании в адрес. при наличии сидки, адрес который чекнут имеет баланс, что с ним делать?
AnkrЯ и такое написал только проблема что я не могу найти безлимитный бесплатный сервис для чека
Биток там не предусмотрен. Но в целом АПИшка подойдет по eth чекать.Ankr
Ну для сетей 0x отлично подойдёт, а для btc другую глянь ) Не проблема же использовать 2 апишки)Биток там не предусмотрен. Но в целом АПИшка подойдет по eth чекать.
Отпиши полностью что за Ankr сайт надеюсь там api не на web3 =)Ankr
Именно.там api не на web3
Пришлось регаться на этом облаке!) БАЗА ТУТ (Пароль: triblekill)
Очень мелкая база 2 метра там где то около гигов 10 должно быть =)Вот тебе!
Зачем тебе 10 гигов не понятно чего. Ты хочешь всю базу действующих адресов. Пока будешь делать пребор 90% адресов будут пустыми. Я тебе дал именно базу от 1 до 32к битков, большенство без движения более 10 лет. Я очень тчательно отбирал эти 68к адресов. Это на много эффективней тяжелой базы с пустышками через которые скользящие транзухи пролетают. В 10Гб базе около 350 млн адресов. У тебя чек будет полдня вместо 1 сек. На сколько мне известно, база всех видов адресов с балансами менее 2Гб. Не знаю, дело твое! Хоть спасибо сказалОчень мелкая база 2 метра там где то около гигов 10 должно быть =)

Я понял я добавлю объединю все базы просто, но шансов больше когда кошельков больше пойми )Зачем тебе 10 гигов не понятно чего. Ты хочешь всю базу действующих адресов. Пока будешь делать пребор 90% адресов будут пустыми. Я тебе дал именно базу от 1 до 32к битков, большенство без движения более 10 лет
Я как-то писал такое на конкурс, это тема в долгую. Если докупать винты раз в месяц, то стрельнет однажды.Если кто-то пруфанет извинюсь публично, но пока я придерживаюсь мнения о нереальности /сказочности/ этой темы. Повторюсь в третий раз уже наверное. Вероятность найти нужный приватный ключ ниже вероятности найти три конкретные песчинки на всей планете Земля. Это нереально долго с железом 2023 года.
Я это понимаю, но тратить вычеслительный ресурс на пустые адреса нет смысла. Я пробовал чекать 3.5 млн адресов, производительность упала в 2 раза. Если уже искать, так ничейные без движений, толку будет больше, да и жирные они. Поверь год назад я делал тоже самое, по принципу - больше адресов, больше шансов, но за некоторый период понял, что это лишь тормозит процесс и решил бить точечно и наверняка. У меня есть база в полтора гига с блокчаир, но я предпочел собрать уверенную базу!Я понял я добавлю объединю все базы просто, но шансов больше когда кошельков больше пойми )
Если докупать винты раз в месяц, то стрельнет однажды.
У меня есть база в полтора гига с блокчаир, но я предпочел собрать уверенную базу!
Мы об этом и говорили вначале. Конечно проще чекать генерацию через сет с блокчейна или как ты говоришь загрузить журнал локально как QT или Core. Но у нас тут дискуссия как раз о оффлайн маневрах c чеком адресов с txt файла. Каждый по разному пишет код для своих хотелок. Можно конечно и так прописать! Безусловно ты прав, но вопрос стоял иначе.Можно никакие базы не собирать, а делать выгрузку балансов прямо из локальной копии блокчейна - он всего 0,5тб весит.