• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где выкачать eth/btc кошельки с балансами

Ну вот мы тут такие же интузиасты. Верующие в чудеса рандома!;)

не, в чудеса давно не верю, только кропотливый труд, ну и элемент везения еще

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
. Могу подогнать за благодарность, можно даже за устную. Если получится чего поделишься))))
Определённо нужно мне раз спрашиваю кидай конечно будут пруфы расскажу, база большая сильно сколько весит ?)

Если кто-то пруфанет извинюсь публично, но пока я придерживаюсь мнения о нереальности /сказочности/ этой темы.
Да мы все такого же мнения, но все же)))) Эта тема для многих чистый интузиазм! Просто мимо пройди с этой серьезностью. Вы с этими песчинками..... уже реал смешно. Придумайте новую аналогию! Понятно что анреал, все понимают, но тем не менее тестируем данное направление и доказывать кому-то, что-то не вижу смысла. Общаемся по теме. Давайте без критики. Мы ничего никому не продаем, что бы предоставлять пруфы по каждому требованию. Без всякого негатива, с уважением постарался объяснить!

Последнее редактирование:
Определённо нужно мне раз спрашиваю кидай конечно будут пруфы расскажу, база большая сильно сколько весит ?)
Да ничего не весит. 68к строк в txt. Берите кому надо!))) Донат в подписи будет!

Да ничего не весит. 68к строк в txt. Берите кому надо!))) Донат в подписи будет!
Пытаюсь прикрепить, не грузит! Там 2мб всего😂😂😂

и что с ними будешь делать? можно найти хоть сто лямов адресов с баликом, вот пример, кстати, есть балик в полтора миллиарда баксов

399t6oWs77ZdUXPtoETChMd6n2TPoVENn8
3EMkMdJgNY1TXRZpLdJgtuArVuJe2VUXyY
bc1qzdvtq2cgkht3p770598zvj28dz9wfn45r0utuq
3AmR77Eysobz8cWo5c8dA7XGqZf4Fg7edh
1LKwt2oam8Smdy5fmp3cowYHFr6KCN8Gky
1JtPXnkE9y7Ygm37Z37vwS7HPVAXtUiXw6
bc1qyd5ghukwet3qpgpnpmwk7anrghnzpu8tvqjgcq
1LdRcdxfbSnmCYYNdeYpUnztiYzVfBEQeC
bc1qjasf9z3h7w3jspkhtgatgpyvvzgpa2wwd2lr0eh5tx44reyn2k7sfc27a4
1AC4fMwgY8j9onSbXEWeH6Zan8QGMSdmtA
bc1qr67uty97qm0tudx84varwq8w6qmlyays8npjnu
3QX2btDG8T2RyqjjBeywjTEY9vkvXGTyE9
16YvLyCAVBprNSiLVjDppvmFrPKhZjCADP
bc1q8cv7nc3jptvtn7lz8q3rlk2c0df0zp7ns4mgx7
18tF9foTB4XRUEoKBdh7UoPbmPwUnouN76
bc1qpwxr7knwg2r7h229qhps50c4saar4t90c9qdnv
33cWegsMaxXGCMAcJcwCsckbiheedyUqfo
3KezYVZzS5FPDvn8VKm7dBvooZ5WNJvjsu
ТС говорит о генерации сидок и конвертировании в адрес. при наличии сидки, адрес который чекнут имеет баланс, что с ним делать?

ТС говорит о генерации сидок и конвертировании в адрес. при наличии сидки, адрес который чекнут имеет баланс, что с ним делать?
Да много чего. Импортируешь сид в любой кошелек например. Или вытягиваешь из сидки приватник адреса который совпал. Если лень кидаешь в электрум, переходишь на BIP39, клацаешь на поиск акков в этой энтропии и заходишь в кош, прекидываешь себе на адрес и часть на этот 1BRUMSYyTLxHE3hUWfJ4247BDQu7oJjpM5 и УСЕ!)))

Определённо нужно
Пришлось регаться на этом облаке!) БАЗА ТУТ (Пароль: triblekill)

Я и такое написал только проблема что я не могу найти безлимитный бесплатный сервис для чека
Ankr

Биток там не предусмотрен. Но в целом АПИшка подойдет по eth чекать.
Ну для сетей 0x отлично подойдёт, а для btc другую глянь ) Не проблема же использовать 2 апишки)

Ankr
Отпиши полностью что за Ankr сайт надеюсь там api не на web3 =)

Вот тебе!
Очень мелкая база 2 метра там где то около гигов 10 должно быть =)

Очень мелкая база 2 метра там где то около гигов 10 должно быть =)
Зачем тебе 10 гигов не понятно чего. Ты хочешь всю базу действующих адресов. Пока будешь делать пребор 90% адресов будут пустыми. Я тебе дал именно базу от 1 до 32к битков, большенство без движения более 10 лет. Я очень тчательно отбирал эти 68к адресов. Это на много эффективней тяжелой базы с пустышками через которые скользящие транзухи пролетают. В 10Гб базе около 350 млн адресов. У тебя чек будет полдня вместо 1 сек. На сколько мне известно, база всех видов адресов с балансами менее 2Гб. Не знаю, дело твое! Хоть спасибо сказал:zns6:
😂😂😂

Зачем тебе 10 гигов не понятно чего. Ты хочешь всю базу действующих адресов. Пока будешь делать пребор 90% адресов будут пустыми. Я тебе дал именно базу от 1 до 32к битков, большенство без движения более 10 лет
Я понял я добавлю объединю все базы просто, но шансов больше когда кошельков больше пойми )

Если кто-то пруфанет извинюсь публично, но пока я придерживаюсь мнения о нереальности /сказочности/ этой темы. Повторюсь в третий раз уже наверное. Вероятность найти нужный приватный ключ ниже вероятности найти три конкретные песчинки на всей планете Земля. Это нереально долго с железом 2023 года.
Я как-то писал такое на конкурс, это тема в долгую. Если докупать винты раз в месяц, то стрельнет однажды.

Я понял я добавлю объединю все базы просто, но шансов больше когда кошельков больше пойми )
Я это понимаю, но тратить вычеслительный ресурс на пустые адреса нет смысла. Я пробовал чекать 3.5 млн адресов, производительность упала в 2 раза. Если уже искать, так ничейные без движений, толку будет больше, да и жирные они. Поверь год назад я делал тоже самое, по принципу - больше адресов, больше шансов, но за некоторый период понял, что это лишь тормозит процесс и решил бить точечно и наверняка. У меня есть база в полтора гига с блокчаир, но я предпочел собрать уверенную базу!

Если докупать винты раз в месяц, то стрельнет однажды.

Что в этом процессе требует большого, постоянно увеличивающегося объема дисковой памяти?
Я как то прикидывал - у меня получилось что достаточно 1тб места под систему + таблицы + блокчейн, и оно особо раздуваться не должно в процессе перебора.

У меня есть база в полтора гига с блокчаир, но я предпочел собрать уверенную базу!

Можно никакие базы не собирать, а делать выгрузку балансов прямо из локальной копии блокчейна - он всего 0,5тб весит.

Можно никакие базы не собирать, а делать выгрузку балансов прямо из локальной копии блокчейна - он всего 0,5тб весит.
Мы об этом и говорили вначале. Конечно проще чекать генерацию через сет с блокчейна или как ты говоришь загрузить журнал локально как QT или Core. Но у нас тут дискуссия как раз о оффлайн маневрах c чеком адресов с txt файла. Каждый по разному пишет код для своих хотелок. Можно конечно и так прописать! Безусловно ты прав, но вопрос стоял иначе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх