Под хайдом выше скриншот главной страницы
Добрый день
Продается полностью готовый проект эскорт тематики, сайт для поиска индивидуалок, проект писался лично мною в течение 5-ти месяцев
За основу был взят один из самых известных сайтов в данной сфере и на его основе написан данный проект
Полностью готовый рабочий функционал:
- Выдача и показ анкет посетителям сайта
- Все разбито на разделы, категории, удобный поиск для клиентов по их предпочтениям (Тип услуги, город, район, параметры девушки: рост вес возраст и т.д.)
- Личный кабинет ходока, рекламодателя, администратора
- Добавление анкет в избранное, анкеты на карте, комментарии клиентов под анкетами с рейтингом
- Платный раздел анкет, возможность для девушек загружать приватный контент на свою анкету и продавать доступ клиентам (проект берет себе % с продаж)
- Пополнение баланса для ходоков и рекламодателей через оплату по банковским картам, возможно добавление приема через криптовалюту
- Возможность покупки владельцами анкет донат-услуг для продвижения их анкет в ТОПе выдачи сайта
- Возможность брать плату за размещение анкеты с рекламодателя
- Онлайн-чат с администрацией
- Удобная админка со всеми настройками и сводной статистикой по проекту в реал-тайме
- Сайт полностью оптимизирован под мобильные устройства, оптимизирован для СЕО-продвижения
И еще много различного функционала, проект писался не под продажу а как реально рабочий проект, все работает очень хорошо
При грамотном вложении ресурсов проект способен приносить колоссальную прибыль своему владельцу
Покупателю все очень подробно расскажу, помогу с установкой проекта, передам свой опыт относительно рекламы и всей тематики в целом
Цена: 15 000$
Сделка строго через гарант
По всем вопросам:
Контакты: ПМ, жаба через ПМ, телеграм @dc_internet
Внимательно проверяйте контакты, запрашивайте верификацию в пм
Для администрации xss:
У вас должно быть более 99999 сообщений для просмотра скрытого контента.
Мой профиль на экспе - https://forum.exploit.in/profile/85669-glower/
Готов к любым проектам, что я автор данного проекта
Готов к любым проектам, что я автор данного проекта