Привет. В техническом плане полный ноль. Интересует вопрос, как правильно составить Тех. задание для реализации такого функционала: расширение для браузера, устанавливаемый вручную в браузер хром/мазила через функцию "Установить дополнение из файла...", который будет мониторить буфер обмена и при опридиленных значения брать и присылать мне в бота или на почту строку текста. Допустим seed фразу кошелька ( 12 слов ) или полностью каждый новый буфер обмена.
Несколько лет назад, встречал на одном форуме продажу похожего расширения, он в фоновом режиме перехватывал определенный текст и присылал в бота телеграма. Увы, найти тему не смог, контакты утеряны.
Помню что после покупки выдавался архив с js скриптами.
В итоге. Нужно составить ТЗ для фрилансера, который в этом понимает. Возможно есть готовые вариант и где-то продается. Буду признателен за помощь.
Как вариант интересует реализация под винду, чтобы софт мог закрепиться в системе и работал после перезагрузки в фоновом режиме. Насколько АВ будет реагировать на подобное? И что легче в реализации и создании подобного софта?
Несколько лет назад, встречал на одном форуме продажу похожего расширения, он в фоновом режиме перехватывал определенный текст и присылал в бота телеграма. Увы, найти тему не смог, контакты утеряны.
Помню что после покупки выдавался архив с js скриптами.
В итоге. Нужно составить ТЗ для фрилансера, который в этом понимает. Возможно есть готовые вариант и где-то продается. Буду признателен за помощь.
Как вариант интересует реализация под винду, чтобы софт мог закрепиться в системе и работал после перезагрузки в фоновом режиме. Насколько АВ будет реагировать на подобное? И что легче в реализации и создании подобного софта?