• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Шлейфы в LG

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вообщем дело в том, что мне нравятся раскладные телефоны (ну вот хоть убейте, хз почему).
У всей моей семьи раскладушки LG. У меня был 5200 - накрылся внешний дисплей крышки
У отца накрылся дисплей вообще LG7070 (телефон я отремонтировал и щас он мой вместо старого)
У матери тоже LG но в силу ее аккуратности с ним пока все хорошо.

Вопрос, это у всех раскладушек так или только LG. Какая раскладушка лучше по качеству. В сервисе сказали, что от телефона лучше избавиться как можно быстрее.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самая лучшая раскладушка миров и народов нокиа6260 - красивая и юзабельная до чертиков(смарфон к томуже) ну и не убиваемая(ну если токо не ронять) за одно потому что нокиа. Лыжное качество меня просто убило - видны следы штамповки на корпусе - это как?

Лэжи - это полный отстой, честно...
Да и Нокии ИМХО не лучше, кирпичеобразные они....

Из раскладушек за 7-8-9к хорошие делают Самсунги (их последние наработки в е серии, с номерами больше 600 и 700, наконец-то даже Блютус присобачили...) и Моторола, как ни странно, к примеру - v635, знаю людей с таким телефоном - без нареканий...

Раскладушки дешевле, но качеством для своей категории идеальной делают СониЭрики - Z-серия...

А LG - по жизни такие, кто их не брал ,через некоторое время начисто от них отказывались, ибо бред, а не телефоны...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх