• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Безопасность для криптоскама

xlokimean

(L3) cache
Пользователь
Реакции
6
Какие меры безопасности нужно соблюдать для реализации криптосайта под скам? Нужно ли все действия делать с дедика?
Или подойдет дабл vpn - виртуалка(windows) - дабл vpn?
И подскажите где лучше брать хост\домен\дедик в таком случае?

Лично я для работы использую такую систему:
PIA VPN + винда через хуникс + PIA VPN на виртуалке, вполне себе хватает такой связочки и стоит 150 рублей весь комплект

whoenix через qume kvm + соседский вай-фай (дело о тебе повалится, так как дело будет оформлено на адресс твоего соседа) + vpn + tor + vpn, также надо позаботится о цифровых отпечатках.
хосты и домены брать через отмытое монеро, хосты можно найти тут, у челов с репой. советую оформить пользовательское соглашение для сайта у опытного юриста, если крипто-скам, то сильно ниче не будет, считай это скам на игровую валюту, не привязанную к фиату.
можно много холиварить на эту тему, но это связка сильна и довольно легка в реализации, особенно для скрипт-кидди.

Последнее редактирование:
whoenix через qume kvm + соседский вай-фай (дело о тебе повалится, так как дело будет оформлено на адресс твоего соседа) + vpn + tor + vpn, также надо позаботится о цифровых отпечатках. можно много холиварить на эту тему, но это связка сильная и довольно легка в реализации, особенно для скрипт-кидди. хосты и домены брать через отмытое монеро, хосты можно найти тут, у челов с репой
Хуникс + слабый соседский вайфай + впн + тор + впн = 10 кб/сек в ЛУЧШЕМ случае
В плане безопасности да - в плане работоспособности - нет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какие меры безопасности нужно соблюдать для реализации криптосайта под скам? Нужно ли все действия делать с дедика?
Или подойдет дабл vpn - виртуалка(windows) - дабл vpn?
И подскажите где лучше брать хост\домен\дедик в таком случае?
смотря какой у тебя проект.
на виртуалке подыми вхоникс и через тор пускай трафик на виртуалку с любой ОС. либо банально дедик + впн

не оставляй следов при покупке доменов/хостов, оплачивай киви/крипта. к примеру на porkbun
полученные средства: пропусти через монеро, частями и разным интервалом времени транзакций, потом в фиат.
деплой и обслуживание проекта можешь на кого-то делегировать

на виртуалке подыми вхоникс и через тор пускай трафик на виртуалку с любой ОС. либо банально дедик + впн

не оставляй следов при покупке доменов/хостов, оплачивай киви/крипта. к примеру на porkbun
полученные средства: пропусти через монеро, частями и разным интервалом времени транзакций, потом в фиат.
Firstbyte ru нормальный дедик? и можно туда же поставить тот же впн, что у меня на основной машине, просто через другие локации, или это глупо?

И мне кажется по буржу лучше работать с ру хостингов и дедиков, не?

Лично я для работы использую такую систему:
PIA VPN + винда через хуникс + PIA VPN на виртуалке, вполне себе хватает такой связочки и стоит 150 рублей весь комплект
то есть ВПН > виртуалка виндовс > на ней еще одна витуалка вхоникс > ВПН?

то есть ВПН > виртуалка виндовс > на ней еще одна витуалка вхоникс > ВПН?
Впн на основе + Whonix Gateway + Windows + Pia VPN на этой винде
Whonix Gateway это дистрибутив линукса через который идет прокладка тора.
Ты запускаешь этот хуникс и устанавливаешь винду, указывая в настройках сети прокладку хуникс, после этого твоя винда будет работать через тор. Дальше ты включаешь впн на своей виртуальной винде и готово

Whonix Gateway это дистрибутив линукса через который идет прокладка тора.
Ты запускаешь этот хуникс и устанавливаешь винду, указывая в настройках сети прокладку хуникс, после этого твоя винда будет работать через тор. Дальше ты включаешь впн на своей виртуальной винде и готово
В силу сложившихся обстоятельств буду работать через дедик + впн, не подскажешь где лучше взять под работу по бурж? дедик хост домен

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В силу сложившихся обстоятельств буду работать через дедик + впн, не подскажешь где лучше взять под работу по бурж? дедик хост домен
DED IM - дедики/впн.
mullvad - vpn
Хост любой можешь брать оплачивай криптой/киви
домены - porkbun

выход в сеть через модем с сим (без модуля wifi)
Ставь на основу линукс и на виртуалку тоже лин
и пользуйся личными впнами.

ну и можно добавить тор в цепочке и дедик на выходе с которого будешь работать, на котором любой коммерческий впн можешь ставить.
Могу mullvad посоветовать.
данная связка достаточно безопасная, главное менять по-чаще впны/дедики/симки/модемы, расходники по сути.

Спасибо!
DED IM - дедики/впн.
mullvad - vpn
Хост любой можешь брать оплачивай криптой/киви
домены - porkbun

ну и можно добавить тор в цепочке и дедик на выходе с которого будешь работать, на котором любой коммерческий впн можешь ставить.
данная связка достаточно безопасная, главное менять по-чаще впны/дедики/симки/модемы, расходники по сути.

Hello, can you please give more details about 4g modem without wifi. So can someone track this MODEM? Should I be in a block to use it, or i can be located in a flat house? Thank you!

whoenix через qume kvm + соседский вай-фай (дело о тебе повалится, так как дело будет оформлено на адресс твоего соседа) + vpn + tor + vpn, также надо позаботится о цифровых отпечатках.
хосты и домены брать через отмытое монеро, хосты можно найти тут, у челов с репой. советую оформить пользовательское соглашение для сайта у опытного юриста, если крипто-скам, то сильно ниче не будет, считай это скам на игровую валюту, не привязанную к фиату.
можно много холиварить на эту тему, но это связка сильна и довольно легка в реализации, особенно для скрипт-кидди.
Лучше использовать сетевой кабель, через подключение Wi-Fi не так уж и сложно найти того, кто пользовался им на то время

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх